Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [jsp]

  1. #1

    [jsp]

    Ciao
    è tutto oggi che cerco di capire qualcosa su java jsp e tutto ciò che ci gira attorno!!

    Solo una cosa che davvero non capisco. Ho fatto qualche tutorial e ho letto qualcosa in
    giro.

    Ho visto un tutorial che mi ha fatto fare delle istruzioni con dei file .jps tipo cosi:
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Risultati del sondaggio</title>
    </head>
    <body bgcolor=#FFFF99><center>
    <big>Domanda del 
    sondaggio</big>
    
     <% page errorPage = "PaginaErrore.jsp" %>
    <%@ page language="java" import="java.sql.*" %>
    <%
    Connection conn = null;
    
    //carica il file di classe del driver
    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
    
    //crea la connessione con l'origine dati
    conn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:sondaggio","","");
    
    //crea lo statement
    Statement st = conn.createStatement();
    /* --- DEFINIZIONE DI VARIABILI --- */
    int numRisp = 4; //numero possibili risposte
    int votiTot; //numero totale dei voti
    float percentuale; //percentuale per ogni risposta
    int frequenze[] = new int[numRisp]; //numero di voti per ogni risposta
    String risposte[] = new String[numRisp]; //array di stringhe con le risposte
    risposte[0]="Risposta 1";
    risposte[1]="Risposta 2";
    risposte[2]="Risposta 3";
    risposte[3]="Risposta 4";
    Il proramma però non è compilato ... e fin qui ok... ma quando si compila un programma? E' necessario farlo? In quali casi? E perche?


    Non ci capirò mai niente....
    Ciao!

  2. #2
    Un'altra cosa... perche alcune applicazioni tip le applte funzionano anche in locale mentre le altre necessitano di tomcat?!?!?

    Che differenza c'è tra le 2?!

    bye

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da albertogianotti
    Solo una cosa che davvero non capisco. Ho fatto qualche tutorial e ho letto qualcosa in
    giro.
    Forse devi semplicemente leggere un altro po'...

    Originariamente inviato da albertogianotti
    Un'altra cosa... perche alcune applicazioni tip le applte funzionano anche in locale mentre le altre necessitano di tomcat?!?!?
    Che differenza c'è tra le 2?!
    Se non hai presente questa differenza, direi che devi fare qualche passo indietro.

    In ogni caso, le domande su JSP, trattandosi di tecnologia basata su Java, vanno inoltrate all'apposita area. Scrivi lì le tue domande, possibilmente evitando di affrontare in una singola discussione tutto ciò che si può imparare documentandosi in modo approfondito, cioè tutto quello che un paio di tutorial non possono assolutamente fornire per chi si avvicina alla prima volta al linguaggio e, soprattutto, ad uno strumento del genere.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.