Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    caricare filmati nel livello più alto

    salve sto finendo di mettere a punto il mio nuovo sito, però durante la fase di test mi sono accorto di alcune imprecisioni...

    in una sezione ho un menu, il quale carica dei filmati esterni che entrano dentro lo stage.
    se io clicco su un pulsante mi entra il movieclip caricato, e quando clicco sul pulsante "chiudi " il movie viene unloadato.
    se io clicco pero su un' altra voce del menu il filmato caricato mi sta sotto quello che avevo aperto in precedenza.

    C' è un modo per fargli capire di andare sempre nel livello superiore?

    i filmati vengono caricati in un contenitore creato dinamicamente.E' possibile stabilire il livello in maniera dinamica del movie contenitore?

    Spero di essere stato chiaro

  2. #2
    dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fior
    UNGAWA! Tiki Bar
    Villa Camerini

  3. #3
    ciao, ho provato ma non funzia, forse ho usato male io il tutto....ho fatto diverse prove ma nulla.

    this.active_mc.onRelease=function(){
    createEmptyMovieClip("a_mc",getNextHighestDepth()) ;
    /*a_mc.getNextHighestDepth();*/
    a_mc._x=0;
    a_mc._y=0;
    a_mc.loadMovie("active.swf");
    }

    this.xxl_mc.onRelease=function(){
    createEmptyMovieClip("x_mc",getNextHighestDepth()) ;
    x_mc._x=0;
    x_mc._y=0;
    x_mc.loadMovie("xxl.swf");

    }
    questo è il codice che attiva il tutto.
    I pulsanti sono 5 ognuno crea un movieclip contenitore.Facendo delle prove ho visto che cliccando la profondità aumenta ,ma non capisco per quale motivo non la prende.
    cmq la pagian di esempio è qui

    Tutto sommato potrei farne meno ma mi sembrava piu elegante che quando uno magari clicca su un bottone che rimanda ad una pagina gia aperta essa gli vada in primo piano...

  4. #4

    this._parent.getNextHighestDepth()

    getNextHighestDepth ha bisogno di sapere dove vuoi che venga calcolato il livello più alto.
    nel codice qui di seguito a_mc viene creato allo stesso livello del bottone ma ad un livello più alto

    this.active_mc.onRelease = function()
    {
    this._parent.createEmptyMovieClip("a_mc", this._parent.getNextHighestDepth());
    this._parent.a_mc._x = 0;
    this._parent.a_mc._y = 0;
    this._parent.a_mc.loadMovie("active.swf");
    };

    www.stefanocorradi.com

  5. #5
    intanto grazie!
    gia ci sono stati dei miglioramenti!


    pero, forse mi sono spiegato un po male io...

    ipotesi: io clicco sul pulsante active

    codice:
    this.active_mc.onRelease=function(){
    	
    	this._parent.i_mc.unloadMovie("a_mc");
    	this._parent.createEmptyMovieClip("a_mc",this._parent.getNextHighestDepth());
    	this._parent.a_mc.getNextHighestDepth();
    	this._parent.a_mc._x=0;
    	this._parent.a_mc._y=0;
    	this._parent.a_mc.loadMovie("active.swf");
    }
    poi clicco sul pulsante xxl
    codice:
    this.xxl_mc.onRelease=function(){
    	this._parent.i_mc.unloadMovie("x_mc");
    	this._parent.createEmptyMovieClip("x_mc",getNextHighestDepth());
    	
    	this._parent.x_mc._x=0;
    	this._parent.x_mc._y=0;
    	this._parent.x_mc.loadMovie("xxl.swf");
    	this._parent.x_mc.getNextHighestDepth();
    }
    se io riclicco di nuovo sul pulsante active il filamto caricato mi va sotto quello di xxl e io vorrei che andasse sopra

  6. #6
    this._parent.createEmptyMovieClip("x_mc",getNextHi ghestDepth());
    devi fare

    this._parent.createEmptyMovieClip("x_mc",this._par ent.getNextHighestDepth());

    così calcola il livello più alto del contenitore dei bottoni e delle altre clip...
    www.stefanocorradi.com

  7. #7
    fatto ma non cambia nulla....

    ho provato a fare anche unload prima di ricaricarlo in maniera tale che si ricalcola la profondità, ma non ha risolto nulla lo stesso
    per vedere l' effetto vai qui

    se premi i tasti la prima volta è tutto ok, ma se viene premuto un tasto il cui mc è sullo stage ricarica il filamto nella vecchia poszione, cioè sotto...mentre io avrei voluto che andasse sopra...

  8. #8

    il metodo migliore:

    in questi casi, secondo me, la strada migliore è la seguente... poche righe di codice che fanno tutto!

    codice:
    // memorizzo gli swf in un array
    var arrSwf:Array = ["rosso.swf","giallo.swf","blu.swf"];
    
    var numeroBottoni:Number = 3;
    
    for (var i=1;i<=numeroBottoni;i++)
    {
    	
    	// creo le clip contenitore
    	this.createEmptyMovieClip("content_"+i,this.getNextHighestDepth());
    	// passo l'id della clip al bottone
    	this["b"+i].id = i;
    	
    	this["b"+i].onRelease = function()
    	{
    		// carico l'swf
    		this._parent["content_"+this.id].loadMovie(arrSwf[this.id-1]);
    		// sposto il contenitore al livello più alto
    		this._parent["content_"+this.id].swapDepths(this._parent.getNextHighestDepth());
    	}
    	
    }
    www.stefanocorradi.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.