Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    147

    pagine web con access e ARUBA

    Ciao a tutti

    cerco qualcuno che abbia creato pagine web direttamente con access e pubblicate su hosting ARUBA e mi spieghi come renderle funzionanti in rete (in locale funzionano perfettamente).

    Mi è stato detto che non è possibile, ma mi sembra strano essendoci una cartella apposita che si chiama mdb-database.

    grazie

    bgiordy

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Con quale tecnologia sono realizzate le pagine di cui parli?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    il db access lo devi mettere nella cartella Public e poi lo punti
    Oki.lib Libreria per creare il proprio Engine del sound nei propri progetti
    http://www.twork.it/public/oki/guestbook.asp

    Sistemi di Gestione Studio e Sviluppo per giochi a pronostici
    http://www.twork.it/programmi/programmi.html

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    147
    Per ALKA

    Le pagine sono create utilizzando la creazione guidata di Access e salvate in asp.

    Per SCANCODE

    Il servizio di ARUBA indica espressamente di mettere le pagine nella specifica cartella
    mdb-database, comunque faccio una prova.

    bgiordy

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    le pagine asp le puoi mettere dove vuoi.

    il db access deve risiedere nella dir public oppure
    in una cartella da te creata esempio mycartella che risieda nella dir public...
    public
    ...mycartella
    in mycartella uppi my.mdb e poi lo punti dalle pagine asp
    Oki.lib Libreria per creare il proprio Engine del sound nei propri progetti
    http://www.twork.it/public/oki/guestbook.asp

    Sistemi di Gestione Studio e Sviluppo per giochi a pronostici
    http://www.twork.it/programmi/programmi.html

  6. #6
    allora per poter accedere su aruba ad un db access da una pagina asp io ho fatto cosi.
    ho messo il database (.mdb) nella cartella mdb-database, la cartella creata appositamente per contenere i db e tenerli al sicuro.
    la pagina asp puoi metterla dove vuoi!
    io per esempio ho un guestbook che si trova in
    /nomedominio/guestbook/gb.asp
    e il database che si trova in
    /nomedominio/mdb-database/gb.mdb

    e tutto funziona a dovere.

    la connessione la effettuo cosi:

    codice:
    CONN_STRING = "DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/gb.mdb") & ";"
    CONN_STRING = CONN_STRING & "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    147
    ho provato

    http://www.gmpe.it/monti.asp

    http://www.gmpe.it/monti1.asp

    ma mi dà sempre errore mentre in locale funziona perfettamente

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da bgiordy
    Per ALKA
    Le pagine sono create utilizzando la creazione guidata di Access e salvate in asp.
    Allora questo non è il forum adatto. Esiste un forum, in cui hai già scritto, che tratta di ASP, in quanto è un problema di ASP o di diritti nello spazio Web che supporta tale tecnologia.

    Oltre a questo, ne hai già parzialmente parlato in questa discussione. Continua quella.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.