Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Hanno attacato il mio sito? ( trovato un codice perl)

    Scusate vorrei avere un parere su un file .pl ( perl?) che ho trovato nel mio sito.


    Da quallo che ho potuto capire mi sembra uno script perl che dovrebbe pubblicare sul mio sito un rss di un altro che so pure quale è e non mi sembra molto affidabile..
    Ecco il codice....


    #!/usr/bin/perl

    # import packages
    use XML::RSS;
    use LWP::Simple;

    # initialize object
    $rss = new XML::RSS();

    # get RSS data
    $raw = get('http://www.XXXXXXX.org/index.rss');

    # parse RSS feed
    $rss->parse($raw);

    # print HTML header and page
    print "Content-Type: text/html\n\n";
    print "<html><head><basefont face=Arial size=8></head><body>"; print "<table width=300 border=1 cellspacing=0 cellpadding=5>"; print "<tr><td align=center bgcolor=Silver>" . $rss->channel('title') .
    "</td></tr>";
    print "<tr><td>";

    # print titles and URLs of news items
    foreach my $item (@{$rss->{'items'}})
    {
    $title = $item->{'title'};
    $url = $item->{'link'};
    print "<a href=\"$url\">$title</a><p\>"; }

    # print footers
    print "</td></tr>";

    Fatemi sapere anche quello che dovrei fare. Io comunque l'ho cancellato.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so esattamente cosa faccia quello script.
    Mi pare strano che uno possa scrivere da Web sull'area riservata ai programmi: sarebbe un enorme buco di configurazione del webserver.

    Controlla tutte le permission delle directories del tuo server. Devono essere scrivibili solo dal proprietario, mentre devono essere leggibili da tutti. Per quanto riguarda la eseguibilita`, dipende da quali dir: alcune devono essere esegubili, altre no.
    (pero` dovresti chiedere nel forum sui webserver, specificando anche SO del server e webserver usato).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

  4. #4
    Lo script, quando invocato, crea una pagina html in cui inserisce una lista di dati prelevati da un server che fornisce il file rss.

    Per funzionare ha bisogno dei moduli
    XML::RSS
    LWP::Simple

    il primo non è sempre istallato di default.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    probabilmente devo aver creato tempo fa quei file in quella cartella.
    Grazie molte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.