Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: array e db

  1. #1

    array e db

    ciao a tutti, ho preso un esempio di codice, di un array

    Codice PHP:
    $alfabeto = array(=>  "a""b""c""d""e""f" ,"g" ,"h""i""l""m""n""o""p""q""r""s""t" ,"u""v""z");

    for (
    $cont=1$cont<22$cont++)

    {

    echo 
    "$cont$alfabeto[$cont] ";


    ecco, lui mi stampa :

    1a 2b 3c 4d 5e 6f 7g 8h 9i 10l 11m 12n 13o 14p 15q 16r 17s 18t 19u 20v 21z

    esattamente quello che voglio fare...



    adesso il problema è che io quell'array di numeri, l'ho in una tabella di un database mysql, come posso utilizzarla?


    se faccio ...
    Codice PHP:
    $query=mysql_query("select id, prova from prova where id='1'");
    $row mysql_fetch_array($query);
    $alfabeto = array(=> $row[prova]);

    for (
    $cont=1$cont<22$cont++)
    {
    echo 
    "$cont$alfabeto[$cont] ";

    mi stampa questo

    1"a", "b", "c", "d", "e", "f" ,"g" ,"h", "i", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t" ,"u", "v", "z" 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


    in pratica mi da quell'array solo sul valore 1, e non sugli altri... come posso ovviare?

    PIERCHI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Sempre che abbia capito cosa vuoi fare.
    Codice PHP:
    $arr explode(',',$stringa);
    $i 1;
    foreach (
    $arr as $lettera){
    echo 
    $i.$lettera.' ';
    $i++;


  3. #3
    ehm, non va


    mi fa vedere solo


    1




    e nient'altro!
    PIERCHI

  4. #4
    no colpa mia...


    funzia ^_^

    PIERCHI

  5. #5
    avrei ancora una domanda, che non riguarda gli array ma i cicli for...


    sapete aiutarmi, devo fare un salvataggio su un db, ...

    come spiegare...


    ho una tabella chiamata articoli, e devo salvare all'interno una serie di input text che provengono dalla pagina prima... il fatto è che non posso scrivere a mano $a1 $a2 $a3 ecc...


    come posso ovviare.

    per farmi capire meglio posto un esempio

    Codice PHP:
    INSERT INTO ordini (tavolopagatomappatotalevalues ('$tavolo','1','$a1 $a2 $a3 $a4 $a5 $ecc... fino a $a140','xx')"; 


    come posso eseguire un ciclo for, da 1 a 140 da aggiungere a quel pezzo di codice?
    PIERCHI

  6. #6
    se faccio fare un ciclo for dentro una variabile?

    naaa
    PIERCHI

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.