Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Sistema di LogOut

  1. #1

    Sistema di LogOut

    Sul mio sito volevo mettere delle pagine accessibili solo tramite login.
    In base a quale nik metti vieni reindirizzato a pagine diverse.
    Però se si accede tramite un pc "pubblico", anche l'utente dopo il legittimo user sarà in grado di accedere alla pagina protetta.
    Vorrei mettere in fondo ad ogni pagina un pulsante che mi permetta di fare il log out.
    Ma come? (non il pulsante, ma il log out)

    Codice PHP:
    <?php
      
    if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
       
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Il mio realm"');
       
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
       echo 
    'Messaggio da inviare se si preme il tasto Cancel';
       exit;
      } else { 
    BLA BLA BLA
    ?>
    questo è il (solito) codice della pagina di login, cosa dovrei aggiungerci?

    Grazie.

  2. #2
    se non sbaglio con i login di tipo HTTP come quello che usi non esiste un modo per fare un vero logout, dovresti chiudere il browser per esser sicuro di esser uscito (mi sembra che l'avevo letto nella doc)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.