Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Apertura e chiusura popup

    Ho un problemino che vorrei risolvere senza impazzire definitivamente. Ho uno script per utilizzo per aprire una finestra popup al centro dello schermo e fin qui tutto bene.
    Il problema di presenta nel momento che io ho un elenco di articoli che richiamo nella finestra popup passandogli il mio id.
    Vale a dire, se richiamo il primo articolo aprendo il popup e poi richiamo il secondo, mi si apre un'altro popup, io invece vorrei che nel momento che richiamo un'altro articolo, mi si chiudesse il popup precedente oppure che mi aggiornasse solo il contenuto del popup gia aperto.
    Sono stato abbastanza chiaro ?
    Vi posto il mio .js

    <!-- Inizio
    // Apertura popup

    function ApriFinestra(str) {

    //Imposto le dimensioni della finestra
    larg=355;
    alt=125;
    //Centro il popup
    toptop=(screen.height/3)-(alt/3);
    leftleft=(screen.width/2)-(larg/2);

    // Proptietā della finestra
    searchWin = window.open(str,'','top='+toptop+',left='+leftleft +',width='+larg+',height='+alt+',scrollbars=no,sta tus=no,location=no,toolbar=no');

    }

    // -->

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dovrebbe bastare dare un nome alla finestra
    window.open(str, 'NOME', ...

  3. #3
    ok ma dove, visto che io di js capisco veramente poco ?

  4. #4
    ok perfetto, ho capito ma la finestra popup non mi resta in primo piano

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    metti nella popup <body onload="self.focus()">

  6. #6
    hoooooo, perfetto, ti ringrazio molto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.