Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    E' possibile fare in modo che il contenuto del tag <legend> vada a capo?

    Salve,
    ho un piccolo problema che non riesco a risolvere.
    In un form ho il seguente codice:
    <div>
    <form>
    <fieldset>
    <legend>8. Testo molto molto molto molto molto molto molto molto molto molto molto molto molto molto lungo</legend>
    ...
    </fieldset>
    ....
    </form>
    </div>

    Il contenuto del tag <legend> "sborda" dal div che lo contiene.
    E' possibile fare in modo che ciò non succeda?
    Ho provato impostando la proprietà width di fieldset, form e div, ma senza successo.

    Grazie mille in anticipo per l'aiuto.
    claudio :-)

  2. #2
    E la proprietà 'width' direttamente al legend, hai provato?

  3. #3
    Originariamente inviato da pierofix
    E la proprietà 'width' direttamente al legend, hai provato?
    Si (sia in % che in px), ma la ignora.
    Non riesco proprio a fare in modo che il contenuto di legend vada su + righe.

    claudio

  4. #4
    Evviva il CSSViewer per Firefox. Dunque, ho notato che di default il legend è visualizzato come inline. Proverei, pertanto, una cosa del genere:

    codice:
    legend
    {
       display:block;
       width:150px; /* o quello che ti serve */
    }

  5. #5
    Originariamente inviato da pierofix
    Evviva il CSSViewer per Firefox. Dunque, ho notato che di default il legend è visualizzato come inline. Proverei, pertanto, una cosa del genere:

    codice:
    legend
    {
       display:block;
       width:150px; /* o quello che ti serve */
    }

    No, questo non l'avevo provato...però putroppo non funziona.
    Io uso Firefox, magari su Explorer funziona, ma se nn trovo una soluzione valida per entrambi i browser sarò costretto a ridurre il testo.
    Ma ormai è diventata una questione di principio, ci dedicherò ancora un altro po' di tempo ;-)
    Ovviamente modificando altre proprietà del tag <legend> ho dei cambiamenti sul suo contenuto, quindi non può essere un problema di errore di scrittura del CSS.
    Grazie per l'aiuto.
    ciao
    claudio :-)

  6. #6
    Per poter mandare a capo il testo del legend puoi inserire un
    o


    codice:
    <div>
    <fieldset>
    <legend>Testo lungo Testo lungo Testo lungo Testo 
     lungo Testo lungo Testo lungo Testo lungo Testo lungo Testo lungo Testo lungo</legend>
    Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset 
    Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset 
    Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset 
    Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset 
    Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset Testo fieldset 
     
    </fieldset>
    </div>
    Viene validato dal w3c



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.