Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    popup che nn si apre se già aperto

    esiste un modo xke un popup, che si apre all'apertura di una determinata pagina, non si apra se è già stato aperto in precedenza?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    window.open('percorso','nome finestra','caratteristiche separate da virgola');

    come vedi il secondo parametro e' il nome della finestra, se tenti di aprire una popup con il nome di una gia' aperta, la pagina verra' aperta all'interno di quella senza aprire na nuova finestra....



    edit:
    forse volevi risolverla in php ma una soluzione generale e' questa, se ti serve qualcosa di piu' specifico e' un altro discorso...
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    beh credo possa funzionare anche così

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    si penso anche io che sia il modo piu' comodo...
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.