Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    quante var ci sono in un txt?

    Ciao,
    caricando un txt con all'interno delle variabili, ad esempio:
    &login1=pippo&
    &login2=pippo&
    &login3=pippo&
    &login4=pippo&
    &login5=pippo&

    come faccio a sapere quante variabili sono state caricate?
    In pratica devo saperlo prima di utilizzarle per far partire poi un ciclo.
    Voglio evitare di mettere, in questo caso, il "5" da qualche parte!!

    Grazie.
    Ciao.

  2. #2
    qualcosa tipo così, credo

    codice:
    i=1
    while (objLoad["login"+i]!=undefined){
       trace(objLoad["login"+i])
       i++
    }
    trace("Arrivato al limite")

  3. #3

    oppure

    codice:
    str = "&login1=pippo&&login2=pippo&&login3=pippo&&login4=pippo&&login5=pippo&";
    trace("le variabili sono : "+(str.split("=").length-1))
    www.stefanocorradi.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    c'è qualcosa di più indicato per scorrere tutto quello che "esiste" in un oggetto, che sia LoadVars, MovieClip, o qualsiasi altro...

    for...in

    ad esempio per LoadVars

    codice:
    var myVars:LoadVars = new LoadVars();
    myVars.onLoad = function(success){
    	if(success){
    		var incremento:Number = 0;
    		for(var prop in this){
    			if(typeof(this[prop]) == "string"){
    				incremento++;
    			}
    		}
    		trace(incremento);
    	}
    }
    myVars.load("file.txt");

  5. #5
    Vi ringrazio, terrò i vostri suggerimenti per la prossima volta....per adesso ho risolto usando un xml al posto del txt.

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.