Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50

    doorway page - il punto

    avrei alcune domande sulle tecniche di costruzione di una doorway page:

    1) doorwaypage con estensione .php possono essere penalizzanti rispetto alle classiche .html? (fare le doorway in php mi serve per tracciare sul mio DB le visite ricevute dai bot, cosa impossibile per pagine html)

    2) Il redirect javascript è sicuro, cioè invisibile dai Bots? E' sempre consigliabile utilizzare un SetTimeout(myRedirectFunction(), 1) per avviare il redirect o si puo semplicmente mettere document.location.href="" all'inizio del body?

    3) Che tecnica consigliate per l'occultamento dei contenuti? Stili inline? CSS esterni? JS? Altro? Quale è la tecnica meno identificabile dal bot?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    423

    Re: doorway page - il punto

    Ecco i black hat che rovinano il web...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    Mi spiace ma non conosco bene le tecniche per farsi bannare dai motori di ricerca e creare siti pacchi
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    ma si puo essere cosi sprovveduti ?
    è chiaro che sto parlando di doorway pages intese come mappa del sito, non sto dicendo che se facccio un sito di maglioni metto delle doorway page che parlano di cellulari

    del resto voi che puntate il dito, avete qualche idea per far indicizzare un sito dinamico senza poter usare l'url rewriting e senza usare delle pagine statiche con contenuti pertineneti per i motori di ricercaa????????



    se qualcun'altro vuole continuare la discussione astenendosi da inulili sarcasmi è ben accettto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    inutile che ti inalberi, ci rimedi una magra figura

    Se al posto di prenderla sul personale leggevi bene il mio reply, ho detto che non son pratico di tecniche per farsi bannare.

    Vuoi fare una pagina con testo nascosto e redirect? ok, oggi la metti on line, se ti va di qlo (scusate la crudezza) la ritrovi in posizione (anche se per key competitive.. altro che doorway..).

    Poi passa un mese, e cosi come sei comparso.. scompari.

    Non capisco perche non puoi fare il rewrite. Se il sito è tuo ci fai quello che vuoi.

    una pagina php sara vista come una html.
    Una pagina php o asp con uno o due parametri in querystring non avra grosse penalizzazioni comunque.

    Sul fatto che per un sito di maglioni non serva fare doorway sui cellulari credo che nessuno abbia dubbi.

    PS: i contenuti pertinenti migliori, agli occhi dei motori di ricerca (o almeno per la quale valorizzazione vengono programmati) sono i contenuti per gli utenti.

    Stai dicendo allora:
    "Ho un sito con pochissimi contenuti, generico, ma vorrei porlo agli occhi dei motori come "importante" per argomenti che mi interessano. Come posso fare?"

    Altrimenti non si spiegano le difficolta che hai elencato
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fra_975
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    390

    Re: doorway page - il punto

    Originariamente inviato da noise0
    avrei alcune domande sulle tecniche di costruzione di una doorway page:

    1) doorwaypage con estensione .php possono essere penalizzanti rispetto alle classiche .html? (fare le doorway in php mi serve per tracciare sul mio DB le visite ricevute dai bot, cosa impossibile per pagine html)

    2) Il redirect javascript è sicuro, cioè invisibile dai Bots? E' sempre consigliabile utilizzare un SetTimeout(myRedirectFunction(), 1) per avviare il redirect o si puo semplicmente mettere document.location.href="" all'inizio del body?

    3) Che tecnica consigliate per l'occultamento dei contenuti? Stili inline? CSS esterni? JS? Altro? Quale è la tecnica meno identificabile dal bot?
    ciao noise0
    ti consiglio vivamente di non usare redirect in js nè testo nascosto perchè o vieni bannato o come diceva Evi|A|ivE i risultati sono mooooolto brevi, ti parlo per esperienza personale.
    Poi se vuoi rischiare sei libero di farlo :-)

    del resto voi che puntate il dito, avete qualche idea per far indicizzare un sito dinamico senza poter usare l'url rewriting e senza usare delle pagine statiche con contenuti pertineneti per i motori di ricercaa????????
    i siti dinamici IMHO sono i più facili da posizionare, l'importante è che segui le linee guida di Google e sfrutti al massimo le variabili e naturalmente, ma spero che questo concettto sia oramai assodato in tutti coloro che vogliono posizionare un sito, creare dei contenuti in linea con le key che si vogliono posizionare

    Per mascherare i parametri ci sono poi altri metodi oltre all'url rewrite anche se un pochino + macchinosi

    09ottobre2005 ciao Anna

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    l'url rewrite non sempre posso usarlo visto che spesso pubblico i miei siti su provider pubblici come aruba...

    sviluppando siti dinamici di una certa complessità sono spesso obligato ad usare query string consistenti (nei limiti della decenza ovviamente) e da quanto ho avuto modo di leggere ingiro google indicizza del pagine dinamiche a patto che queste siano puntate da una pagina statica, quindi non c'è da aspettarsi che il bot di google penetri non piu di uno step o due nel sito senza avere una struttura statica di supporto...

    inoltre per esperienza personale ho ottenuto buoni e duraturi risultati mediante l'uso di dooway page fatte con criterio.

    Comuqnue l'oggetto del topic non era domandare se siete favorevoli o contrari all'uso di questa tecnica ma raccogliere informazioni a proposito del punto 1, 2 e 3

    in particolare rispetto al punto 1 io stavo parlando di pagine in php senza query string naturalmente.. l'estensione php mi seve solo per tracciare in un db gli accessi a quella specifica doorway page..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    Originariamente inviato da noise0
    l'url rewrite non sempre posso usarlo visto che spesso pubblico i miei siti su provider pubblici come aruba..
    com'era il detto? "chi è causa del suo mal.."
    inoltre per esperienza personale ho ottenuto buoni e duraturi risultati mediante l'uso di dooway page fatte con criterio.
    e allora dove sta il problema
    in particolare rispetto al punto 1 io stavo parlando di pagine in php senza query string naturalmente.. l'estensione php mi seve solo per tracciare in un db gli accessi a quella specifica doorway page..
    ti ho infatti scritto che:
    una pagina php sara vista come una html.
    Ora non so dirti il "perche" GG skifi le pagine con troppi parametri in qstring.
    Mi vien da pensare ad un tentativo empirico di capire "che sito è", e filtrare cosi eventuali forum, cataloghi (e qui ci sarebbe da discutere.. se fosse cosi non sarebbe corretto imho).
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di RAM_WM
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    715
    Originariamente inviato da noise0
    l'url rewrite non sempre posso usarlo visto che spesso pubblico i miei siti su provider pubblici come aruba...
    L'hosting Linux di Aruba (provider pubblico? ) permette tranquillamente di utilizzare il mod rewrite :rollo:

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    50
    Originariamente inviato da RAM_WM
    L'hosting Linux di Aruba (provider pubblico? ) permette tranquillamente di utilizzare il mod rewrite :rollo:
    ecco questa info è interessante
    io di solito uso l'hosting window+php su aruba.. è possibile anche con win o serve per forza linux?
    grazie

    (uso win perche il sistema dove sviluppo è appunto win con la stessa versione di php e mySql di aruba win, quindi sono comodo cosi, ma dovrei sistemare anche una stazione linux in effetti... )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.