Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: ini_set

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209

    ini_set

    Ciao ragazzi, ho necessità di cambiare il valore di max_upload_filesize ma ini_set sembra non funzionare (e al momento lo sto provando in locale ), cosa potrebbe essere?
    Se fosse una voce del php.ini o httpd.conf è possibile bypassarla con qualcosa nell'.htaccess?

  2. #2
    upload_max_filesize

    PHP_INI_PERDIR

    Parametro che può essere impostato in php.ini, .htaccess oppure in httpd.conf

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209
    se cambio 'max_upload_filesize' in php.ini tutto ok, ma non sortisce nessun effetto con ini_set e nemmeno con .htaccess per cui immagino che ci sia qualche impostazione che non me lo permette di fare runtime.
    Ho veramente bisogno di farlo con ini_set xò.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209
    ini_set non va ancora e ho provato con l'.htaccess e impostando:
    php_value "PHP_INI_PERDIR" "2"

  5. #5
    PHP_INI_PERDIR 2 e' il livello di applicabilita'. Che c'entra con la variabile upload_max_filesize ???? (occhio a come lo scrivi )

    ini_set NON lo gestisce. Amen.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209
    php_value "upload_max_filesize" "120M"
    Non funziona neanche lui. Mi puoi dire cosa devo fare?

  7. #7
    Originariamente inviato da SPiNALeX
    php_value "upload_max_filesize" "120M"
    Non funziona neanche lui. Mi puoi dire cosa devo fare?
    php_flag "upload_max_filesize" "120M"


    comunque se a te fa ridere ... pensa a me...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209
    che te posso dì... non mi funziona ancora

    codice:
    $settings=$dbCon->extract("SELECT * FROM tweaks WHERE id='1';");
    ini_set('upload_max_filesize',$settings[upload_max_filesize][0].'M');
    ini_set('max_execution_time',$settings[max_execution_time][0]);
    ini_set('memory_limit',$settings[memory_limit][0]);
    $_SESSION[general]=($settings[general][0])?$settings[general][0]:'Generale';
    e dio sa che non mi funziona nemmeno max_execution_time e per altri motivi memory limit.

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    PHP_INI_PERDIR 2 e' il livello di applicabilita'. Che c'entra con la variabile upload_max_filesize ???? (occhio a come lo scrivi )

    ini_set NON lo gestisce. Amen.
    se vuoi prova con php release LOURDES version...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    209
    Non prenderla come una cosa personale, ti ringrazio lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.