Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Spiegazione script Cgi

  1. #1

    Spiegazione script Cgi

    Salve a tutti, c'è qualche volenteroso che è in grado di spiegarmi che cosa fa esattamente questo script?

    codice:
    use lib '../lib/';
    use NoCat qw( ANONYMOUS );
    use strict;
    
    my $authserv	= NoCat->auth_service( ConfigFile => $ENV{NOCAT} );
    my $cgi		= $authserv->cgi;
    my $params	= $cgi->Vars;
    
    # Debug configuration setup.
    $authserv->check_config(qw( 
        LoginForm FatalForm RenewForm LoginOKForm ExpiredForm
        LoginGreeting LoginMissing LoginBadUser LoginBadPass
    ));
    
    $authserv->log( 7, sprintf( "User %s from %s requests %s", 
        $params->{user} || "UNKNOWN", $cgi->remote_host, 
        lc( $params->{mode} ) || "form" ) 
    );
    
    # Figure out which image button was clicked (since they don't have value="" attributes).
    if (my ($button) = grep { defined $params->{"mode_$_.x"} } qw( login skip logout )) {
        delete $params->{$_} for ( "mode_$button.x", "mode_$button.y" );
        $params->{mode} = $button;
    }
    
    # Have we filled in the form yet?  No?  If not, present one.
    $authserv->display( LoginForm => "LoginGreeting" ) unless $params->{mode};

  2. #2
    esattamente è difficile spiegarlo poichè questo codice invoca il modulo NoCat che non è inserito nelle raccole ufficiali (CPAN), per cui io ad esempio non lo conosco. Ad ogni modo sembrerebbe destinato a manipolare connessioni wireless.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.