Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Il comico spagnolo

  1. #1

    Il comico spagnolo

    javascript:window.open('/2006/05/gallerie/esteri/zapatero-kefiah/1.html','gal','width=557,height=604,scrollbars=yes ');void(0);

    Non tanto per l'abbigliamento ma per la somiglianza a Mister Beam.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Questione di punti di vista.
    A me fa ridere chi non sa manco copiare un link nella pagina, per esempio.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    mister Beam e' un tuo amico?
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  4. #4
    Originariamente inviato da sustia
    Questione di punti di vista.
    A me fa ridere chi non sa manco copiare un link nella pagina, per esempio.
    vedi che nonostante io non sappia copiare un link qualcuno ha recepito

  5. #5
    Originariamente inviato da friazino
    vedi che nonostante io non sappia copiare un link qualcuno ha recepito
    chi??

    cmq a chi interessa il link è http://www.repubblica.it/2006/05/gal...-kefiah/1.html

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Originariamente inviato da Room237
    chi??

    cmq a chi interessa il link è http://www.repubblica.it/2006/05/gal...-kefiah/1.html
    Il suo inconscio probabilmente

  7. #7
    Originariamente inviato da miki.
    mister Beam e' un tuo amico?
    Il signor Raggio?
    Sarà amico del Signor Fagiolo
    Un bacio può cambiarti la vita. Non sempre in meglio.
    Bloggami tutto

  8. #8
    Originariamente inviato da friazino
    vedi che nonostante io non sappia copiare un link qualcuno ha recepito
    ah sì?

    non trattare male Zapateruccccio mio!
    ...ma gli Inglesi usano anyhow per dire...anyhow
    Flickr

  9. #9
    l'imitazione di neri marcorè dalla dandini..

    è uguale.. :maLOL: :maLOL:

    "ve declaro marido e marido.."
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    Originariamente inviato da seifer is back
    l'imitazione di neri marcorè dalla dandini..

    è uguale.. :maLOL: :maLOL:

    "ve declaro marido e marido.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.