Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passare l'ID di sessione tra pagine

    Ciao a tutti,
    mi trovo nella situazione di risolvere il problema del passaggio dell'id di sessione tra pagine con browser che rifiuta i cookies.
    Il mio caso prevede una pagina con una form dove apro la sessione e registro alcuni dati, fin qui tutto funziona, quando invio la form ad un'altra pagina la chiamata a session_start() non recupera i valori di sessione per via del blocco dei cookies.
    Come faccio a recuperare i valori di sessione??? Passando il SID con un campo nascosto??? E poi come mi comporto?
    Ringrazio in anticipo chi volesse darmi una mano...Ciao!

  2. #2
    pure passando il Session_id(), non risolveresti il problema, e poi come lo vorresti passare???, lo devi passare attraverso l' URL, prova a postare il codice che vedo un attimo che si potrebbe fare....

    Ciao
    Marco
    Marco Chirico
    Applicazioni Server Side
    http://www.fdesigngroup.it

  3. #3
    Grazie per la risposta Marco,
    scusa il ritardo ho questo codice:

    <form action="pagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="invio" target="_self" dir="ltr" lang="it">

    campi...

    session_start();

    $_SESSION['nome']=$var; ecc.

    <input type="hidden" name="PHPSESSID" value="<?php echo SID; ?>" />
    </form>

    Nell'altra pagina.php con session_start() non trovo i valori di $_SESSION.
    Che devo fare?? Grazie ancora..

  4. #4
    Codice PHP:
    <form action="pagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="invio" target="_self" dir="ltr" lang="it">
    <?
    session_start
    ();
    $_SESSION['nome']=$varecc.
    $id=session_id();
    ?>
    <input type="hidden" name="PHPSESSID" value="<?php echo "$id"?>" />
    </form>
    In questo modo invii il sessio_id() all' altra pagina...

    Se ho capito bene...se registri in una pagina
    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();
    $_SESSION['nome']=$var;
    ?>
    nell' altra pagina non riesci a recuperare
    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();
    $_SESSION['nome']=$var;
    echo 
    "$var";
    ?>
    Fammi sapere....
    Marco Chirico
    Applicazioni Server Side
    http://www.fdesigngroup.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.