Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Problema XML parsing

  1. #1

    Problema XML parsing

    Ciao,
    Ho questo file XML:
    Codice PHP:
    <?xml version="1.0"?>

    <regioni>
        <regione name="Abruzzo">
            <provincia name="Chieti"/>
            <provincia name="L'Aquila"/>
            <provincia name="Teramo"/>
            <provincia name="Pescara"/>
        </regione>
        <regione name="Basilicata">
            <provincia name="Matera"/>
            <provincia name="Potenza"/>
        </regione>
    </regioni>
    E lo devo parsare via PHP con l'oggetto domxml.

    Ora lo script php in questione non fa nient' altro che aprire questo file XML leggerlo e memorizzarlo in una stringa. A questo punto usando la funzione
    Codice PHP:
     DomDocument domxml_open_mem string str [, int mode [, array &error]] ) 
    cerco di creare un DOM XML da quella stringa in questo modo:
    Codice PHP:
    $c read_file("regioni-province.xml");
    $data_dom domxml_open_mem($c); 
    L' errore che però riscontro è il seguente:
    XML Parsing Error: no element found
    Location: http://salciccia/techweb06/Test.php
    Line Number 1, Column 1:

    L' unica cosa che mi viene in mente è che ci sia un problema di configurazione ma quale?
    L' estensione domxml per php4 l' ho installata ed è funzionante.

    Ciao grazie

  2. #2
    Il primo test che puoi fare in modo da avere un immediato riscontro sul funzionamento corretto di dom-xml è di fare una pagina php con il seguente codice:

    Codice PHP:
     $version domxml_version();
             print(
    $version); 
    facendo il debug della pagina se visualizzerà un numero, significa che l'istallazione è corretta e funzionante.
    Almeno è un inizio

    Best Regards
    L'importante no è quello che trovi alla fine di una corsa.
    L'importante è quello che provi mentre corri.
    ----

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.