Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passaggio valore id da un link

    Ciao a tutti.. vi prego di darmi una mano...
    Hi il seguente problema: non riesco a passare il valore ad una variabile $id ad un'altra pagina php.
    Nel mio script ultime_news.php ho la seguente riga

    $content .= "<td width='35%'><a href=\"mostranews.php?id=".$news['id']."\">";
    $content .= "".$news['titolo']." </a>";
    $content .= "</td>";

    dove al titolo della mia news ho fatto un link verso la pagina dove visualizzare le news e in particolare la news singola in dattaglio.
    Nel mio script mostranews.php faccio un controllo sulla variabile $id per visualizzare la singola news con tutti i dettaglio o se non è "passata" la variabile $id allo script, allora mi visualizza una table con tutte le news. Il controllo lo faccio in questa maniera:

    if (!isset($id)) {
    echo"non c'è il id"; //crea la table con tutte le news
    }else {
    echo "l'id è".$id; //crea la table con i dettagli della news con id=$id

    }

    insomma.. mi crea la table di tutte le news anche cliccando su qualsiasi link in ultime_news.php

    Come posso fare? Sbaglio l'uso della funzione isset() ? Devo creare variabili di sessione nello script ultime_news.php e mostranews.php, quali?
    Grazie per l'aiuto..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Cercando sul forum avresti trovato milioni di post identici a questo.

    Siccome probabilmente il register_globals del tuo server è in OFF per prendere una variabile dalla querystring non puoi richiamara semplicemente con $id, ma devi usare $_GET['id'].

    Ricordati sempre di cercare prima di aprire un post


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.