Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: link da una funzione

  1. #1

    link da una funzione

    Premetto che sono un neofita del php!!!


    Allora, succede questo:

    ho impostato una funzione che mi stampa la classica e semplice barra di navigazione da inserire in fondo alle pagine web. Questo il codice:

    function footNav() {
    echo "<center>";
    echo "<a href=`index.php`>Home |</a>";
    echo "<a href=`news.php`>News |</a>";
    echo "<a href=`photo.php`>Photo |</a>";
    echo "<a href=`download.php`>Download</a>";

    Il file che contiene la funzione si trova in una cartella miosito/cartellafunzioni.
    Sto provando (localhost) i collegamenti (ovviamente tutti i file php che si riferiscono ai collegamenti sono stati creati) ma non funzionano. Sulla barra degli indirizzi mi visualizza ad esempio questo risultato di pagina:

    http://localhost/test/%60test/index.php%60

    Che devo fare per far funzionare i collegamenti??? :master:

  2. #2
    te lo ha consigliato qualcuno per farti un dispetto di usare i backticks per delimitare gli indirizzi?

    Perché non credo esista guida al mondo che suggerisca 'sta cosa

  3. #3

    arghhh!!

    VVoVe:
    Gli alieni mi hanno suggerito male....
    Ho sostituito le ` con \" \" e ora funziona!!!!

    Grazie per avermelo fatto notare!!!!
    (certo il mio ego è rimasto ferito :rollo: )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.