Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Come Modificare Il Desktop??

    SALVE A TUTTI!
    avviso subito k sono un utente appena registrato e quindi inesperto e k sto cominciando la programmazione in c++.
    vorrei sapere se c'è un modo x modificare l'immagine di sfondo desktop con un programma c++.
    grazie a tutti in anticipo.

  2. #2
    devi cambiare il valore della stringa ConvertedWallpaper nella chiave HKCU\Control panel\Desktop con la directory dell'immagine da inserire nel desktop e creare una copia dell'immagine in C:\Documents and Settings\NOMEUTENTE\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft chiamata "Wallpaper1.bmp" (rispetta le maiuscole!).
    ovviamente al posto di NOMEUTENTE metti il nome dell'utente corrente...

  3. #3
    grazie mille cmq ma mi potresti x favore scrivere il cod sorgente?? grazie... ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Sul mio sito (vedi firma) c'è un mio progetto che si chiama WinWallpaper. È una applicazione "console" Win32 completa di sorgente.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Bhè "pappa pronta" no... posso solo suggerirti le funzioni che puoi usare.

    Poi prima di tutto dovresti stenderti uno stralcio anche sbagliato su come affrontare la cosa.

    1. Devi copiare il nuovo file sulla cartella detta da nanu
    2. Modificare il registro di sistema:

    codice:
    	char szMyString[256]="VALORE";
    
    	HKEY hKey;
    	RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, "Posizione", 0, KEY_SET_VALUE, &hKey);
    	RegSetValueEx(hKey, "Variabile", 0, REG_SZ, (CONST BYTE *) szMyString, 5); 
    	RegCloseKey(hKey);
    questo è un esempio su come modificare il registro di sistema.
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.