Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    inviare e-mail

    è possibile inviare e-mail in c++??
    grazie a tutti!

  2. #2
    è possibile, ma dalla tua richiesta sembra tu volere la cosidetta "pappa pronta", ci sono vari modi per mandare e-mail, la 1° è tramite WinSock. Inoltre controlla se se ne è già parlato con la funzione "Cerca".

    Ciao
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  3. #3
    x favore mi potresti scrivere un esempio di cod? ciao!
    grazie!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    nn ho il codice sottomano, ma in C++ devi instaurare una connessione tramite winsock con un server smtp (quindi sulla porta 25 se nn erro) e passargli il messaggio, correttamente strutturato.
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.