Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    shutdown

    salve a tutti! vorrei sapere se è possibile una volta lanciato il comando

    system("shutdown -s -t 30 -a ciao");

    se è possibile fermarlo.
    grazie a tutti.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Ammesso di aver indicato un timeout, usando l'opzione "-a" dovrebbe essere possibile interrompere il conteggio per l'arresto; se l'arresto viene eseguito, però, presumo non sia possibile interromperlo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    ho provato a fermarlo... anke con termina operazione di taskmanager. quando termana l'operazione anke se il timer non è arrivato a 0 chiude lo stesso windows....

  4. #4
    no allora, per un commento si usa la funzione -c "commento".

    se si vuol terminare l'arresto del sistema è come dice alka, bisogna prima aver impostato un time out:
    codice:
    system("shutdown.exe -s -t 30 - c \"ciao\"");
    per arrestare l'arresto/riavvio:
    codice:
    system("shutdown.exe -a");
    ti consiglierei di usare la funzione WinExec();, una forma un pò più evoluta di system();, in cui tramite il secondo flag, puoi decidere se mostrare, minimizzare ecc... il programma d'aprire.

    Esempio:
    codice:
    WinExec("shutdown.exe - s -t 03 -c \"Ritardo 3 secondi\"", SW_HIDE);
    ricorda di includere <windows.h>

    ciao!
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  5. #5
    GRAZIE MILLE.... ma come puoi decidere se mostrare o no?

  6. #6
    tramite il secondo flag della funzione WinExec();

    Posso farti una piccola lista:
    SW_SHOW: Mostra.
    SW_HIDE: Nasconde.
    SW_SHOWMINIMIZED: Minimizza.
    SW_SHOWMAXIMIZED: Massimizza.
    SW_SHOWNORMAL: Ripristina.

    Ciao...!
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Con tutto quello che hai chiesto, mi aspetto alla fine un trojan veramente ben fatto!

    Complimenti ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.