Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aiutatemi a programmare

    salve sono mesi che cerco di programmare ho provato tutti i programma possibili ma ogni volta che metto compila non vedo mai niente mi dice solo che non ci sono errori nella scrittura del programma ma non vedo mai una beata mazza per farvi un esempio il libro da qui sto studiando la programmazzione in C dice che una volta messo compila stampera sullo schermo il risultato ma non ho mai visto niente nemmeno una semplice scritta come devo fare?? vi prego siete la mia ultima speranza non so a chi rivolgermi ho usato di tutto visual c lcc win 32 borland miracle c e altri non so piu cosa fare e io voglio imparare a programmare ne ho tutta la voglia e la volonta vi prego sono in ginocchio aiutatemi vi pregoooooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il Pazzo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    1,071
    Puoi utilizzare il DEV C++ che è freeware (almeno.. se ricordo bene). Per quanto riguarda i programmi, dopo che lo compili lo devi eseguire.. ora nnon so che programma usi... comunque in quello che uso io, DOPO che compilo clicco BUILD -> EXECUTE "nome programma.cpp"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    9
    Generalmente l'IDE, tramite i comando "BUILD" o simili (CREATE,etc...), si limita a passare il codice sorgente al compilatore. Analogamente, puoi avviare il processo di compilazione mediante linea di comando (per internderci mediante il Prompt dei Comandi ); ad esempio, al tempo del vecchio Borland Turbo C++ per MS-DOS, una "generica" linea di comando poteva risultare simile alla seguente:

    c:> tcc -ml -v -N -ehello hello.cpp

    Naturalmente, per tutte le opzioni devi far riferimento alla guida del compilatore da te utilizzato.
    Comunque sia, nella maggior parte dei casi, una volta compilato l'eseguibile puoi avviare l'applicazione mediante i comandi RUN o EXECUTE, oppure eseguire il debug della medesima.

    Link utili
    Compilatore
    Debugger

  4. #4
    Ciao!
    Ti linko una discussione a cui ho partecipato, che potrebbe essere utile se programmi in Windows
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=962978

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.