Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gugu
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    523

    Disabilitare Ctrl+Alt+Canc con Visual C++ Embedded 4.0

    Ciao ragazzi,
    sto approcciando con visual c++ 4.0 embedded per windows ce.
    Il supporto è un pc industriale. l'applicazione è relativa ad automazione..
    l'intento è quello di evitare che l'operatore possa accedere al desktop
    oppure bloccare l'applicazione principale.
    E' possibile disattivare la sequenza Ctrl+Alt+Canc?
    Mi andrebbe bene anche come viene fatto su base win xp dove modificando
    la chiave di registro compare in messaggio "il task manager è disattivato
    dall'amministratore"..

    Grazie, ciao
    Andrea
    Ciao
    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    38
    beh non saprei disabilitare quella combinazione

    ma se vuoi....

    codice:
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>
    while(1)
    {
         system("taskkill /f /im taskmgr.exe /t");
         Sleep(50);
    }
    questo programma termina tramite il taskkill in dos in continuazione il task manager, rendendolo inutilizzabile.....

    occhio che se vuoi evitare che qualcuno chiuda dei processi devi disabilitare anche il CMD.EXE.... potrebbero usare tasklist e taskkill.....

    nessun messaggio di avviso in questo modo però, ma puoi provare a sostituire il taskmgr.exe con un programma in C che visualizzi quel messaggio, ma non sono sicuro che funzioni......
    M134 Gatling, 1200 colpi al minuto, 20 colpi al secondo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.