Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260

    aprire una pagina ridimensionata nella pagina principale.

    ciao ragazzi;

    Non riesco a far aprire un pagina ridimensionata nella pagina principale:

    codice:
    <!--
    function apriFile(){
          window.open('chiudi.php','apriFile', 'width=518px,height=400px,status=no,scrollbars=yes','_self');
    }
    //-->
    Come potete notare ho inserito (..','_self') per far aprire la pagina ridimensionata nella pagina principale....ma non funziona!!! :rollo:

    Forse ho fatto qualche errore? :master:

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    + di 1
    window.open apre una pagina, non fa nulla di diverso
    il terzo parametro è sbagliato, non devi mettere px ma solo il numero per width e height
    il quarto parametro è ignorato

    se vuoi che la pagina cambi url usa questo
    self.location = "chiudi.php";
    se vorresti ridimensionare la pagina aperta, non credo esista un modo che funzioni su tutti i browser ...
    e, parere soggettivo, è una cosa odiosa

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    195
    window.open ti apre una nuova finestra e non può modificare la finestra attuale.

    per fare quello che chiedi mi vengono in mente due modi:

    1. Ridimensioni la finestra e cambi location:
    codice:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function trasferisciti(myURL) {
    	window.resizeTo(518, 400);
    	window.location.href = myURL;
    }
    //-->
    </script>
    //......................
    Testo del link
    2. Apri la popup e chiudi la finestra principale:
    codice:
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function trasferisciti(myURL) {
    	window.open(myURL,'apriFile', 'width=518px,height=400px,status=no,scrollbars=yes');
    	window.close();
    }
    //-->
    </script>
    //......................
    Testo del link
    Nel primo caso non puoi cambiare impostazioni alla finestra (la status rimane, se c'è, e così anche la barra degli indirizzi, e la scrollbar ecc...), e comunque il resizeTo non lavora con tutti i browser.

    Nel secondo caso potresti non avere successo per via delle impostazioni del browser, che nella maggior parte dei casi ti avvertirà che lo script sta tentando di chiudere la finestra, chiedendoti conferma.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    260
    Grazie mille ragazzi
    Adesso esamino le diverse opportunità...


    Alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.