Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    275

    pulsante funziona 1 su 2

    per il primo bottone funzia l'interpolazione di movimento va da destra a sinistra

    on (press) {
    play();
    }
    on (release) {
    stop();
    }


    per il secondo bottone l'interpolazione di movimento invece che andare da sinistra verso destra si fionda a sinistra


    on (press) {
    _currentframe;
    }
    on (release) {
    gotoAndStop(1);
    }

    sobbbb

    ecco il maledetto...

    http://space.euronet-bz.com/pulsante/

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: pulsante funziona 1 su 2

    Originariamente inviato da mutantex
    per il primo bottone funzia l'interpolazione di movimento va da destra a sinistra

    on (press) {
    play();
    }
    on (release) {
    stop();
    }


    per il secondo bottone l'interpolazione di movimento invece che andare da sinistra verso destra si fionda a sinistra


    on (press) {
    _currentframe;
    }
    on (release) {
    gotoAndStop(1);
    }

    sobbbb

    ecco il maledetto...

    http://space.euronet-bz.com/pulsante/
    Non ho capito cosa vorresti fare (puoi anche togliere l'on press dal secondo script).
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    195

    muovere la timeline avanti e indietro.

    Ho capito io cosa vuoi fare, ma solo dalla scritta Play e Inverse sui due pulsanti.
    Segui le istruzioni qui sotto....

    Sul primo fotogramma della root scrivi:
    codice:
    stop();
    function avanti() {
    	clearInterval(indietroInt)
    	avantiInt = setInterval(muovi, 50, 1);
    }
    function indietro() {
    	clearInterval(avantiInt)
    	indietroInt = setInterval(muovi, 50, -1);
    }
    function ferma() {
    	clearInterval(indietroInt)
    	clearInterval(avantiInt)
    }
    function muovi(num) {
    	_root.gotoAndStop(_root._currentframe+num);
    }
    Poi nei pulsanti inserisci:
    Pulsante Play:
    codice:
    on (press) {
    	avanti();
    }
    on (release, dragOut) {
    	ferma();
    }
    Pulsante Inverse:
    codice:
    on (press) {
    	indietro();
    }
    on (release, dragOut) {
    	ferma();
    }

    La velocità di esecuzione non dipenderà dalle impostazioni del filmato ma dal numero che inserisci in ognuno dei setInterval.
    Nell'esempio c'è scritto 50, che significa "cerca di muovere 20 frame al secondo".
    Se scrivi 1000 avrai una riproduzione simile a 1 fotogramma al secondo.
    Se scrivi 1 chiedi a Flash di muovere 1000 fotogrammi al secondo, dubito che ce la faccia...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    275
    grazzzzie ora ci provo.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    275
    perfetto funzioa

    ho provato a cambiare i valori, ed il 50 mi sembra il più appropiato,

    solo che l'animazione si muove a scatti e non in modo fluido.

    forse a causa del peso? ma anche facendo il file più piccolo si vedono degli scatti.

    è una prova http://space.euronet-bz.com/pulsante/

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    275
    provato, no non funziona.

    jollyfish diceva che :

    La velocità di esecuzione non dipenderà dalle impostazioni del filmato ma dal numero che inserisci in ognuno dei setInterval.

    ------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.