Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Leggere un valore nel Registro di Sistema

    Salve a tutti ho un quesito da porvi.

    Devo poter leggere un valore dal registro di sistema, per controllare le impostazioni del mio programma. Ora io riesco a scrivere un valore nel registro con la funzione RegSetValueEx();

    Però ho notato che non esiste una funzione RegGetValueEx();. Cosa devo usare?

    grazie in anticipo
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma esiste una RegQueryValueEx ...

  3. #3
    Qui trovi tutta la documentazione per quanto riguarda le funzioni e le strutture attinenti al registro di Windows . Saluti

  4. #4
    Grazie a tutti!

    Saluti
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.