Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [Sql Server 2005] Funzione Row_Number

    Ciao,
    vorrei aggiornare una intera colonna di una tabella con il rispettivo valore di record, mi spiego:

    se il record selezionato è il primo, il primo valore della colonna da aggiornare saraà 1, della seconda sarà 2 e cosi via. Ho provato a fare quello che in oracle funziona, ma non va:

    codice:
    update indicizzazione
    set id = (Select row_number() over (order by iddoc) from indicizzazione)
    L'errore che mi ritorna è:

    La subquery ha restituito più di un valore. Ciò non è consentito per le subquery che seguono i caratteri =, !=, <, <= , >, >= o utilizzate come espressione.


    Come posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    96
    prima cosa che versione sql server usi 2000 o 2005 ? seconda cosa tu vuoi mettere un contatore nella tabella ? o un update con un numero sequenziale , credo ti serva in tutti casi di creare una store procedure

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    La versione è 2005 poichè la 2000 non la supporta, che tipo di procedure intendi?

    Grazie

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.