Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    se ne và tutto il documento

    Provate questo script. Non reisco a capire perchè tutto il documento viene cancellato. Io voglio che le stelline sotto...RESTINO!!!

    http://zannas.sytes.net/progetti/ajax/untitled.php

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    Fossi in te non userei un carattere come uno slash all'interno di un attributo, piuttosto usa un trattino (-)

    Inoltre nel codice hai degli elementi vuoti (che dovrebbero contenere la media, etc) solo che nella funzione di callback ricostruisci i div in questione e li immetti via innerHTML.... mi sembra incongruente, anche perchè crei più elementi con lo stesso id.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    eh ? nn ho capito niente. Per il trattino ok...per il resto...

    sono new di javascript....spiegami pleeease

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da fcaldera
    Inoltre nel codice hai degli elementi vuoti (che dovrebbero contenere la media, etc) solo che nella funzione di callback ricostruisci i div in questione e li immetti via innerHTML.... mi sembra incongruente, anche perchè crei più elementi con lo stesso id.
    nel source della tua pagina ci sono tanti blocchi del tipo

    codice:
    <div id="file/0">
    		[img]star_white.gif[/img]
    		[img]star_white.gif[/img]
    
    		[img]star_white.gif[/img]
    		[img]star_white.gif[/img]
    		[img]star_white.gif[/img]
    
    <div id="attendifile/0">
    </div>
    <div id="mediafile/0">
    </div>
    
    la funzione javascript che dovrebbe valorizzare il solo contenuto dei div ingrassetto, in realtà riduplica i div (creando delle copie con lo stesso id)

    codice:
      html = html+'<div id="attendifile/'+id_file+'">Grazie per aver votato</div>\n';
      html = html+'<div id="mediafile/'+id_file+'">Media: '+media+'</div>';
      document.getElementById("file/"+id_file).innerHTML = html;
    magari questa non sarà la causa di malfunzionamento però sicuramente è un errore logico da correggere

    Edit: in realtà mi sono sbagliato... non li duplichi perchè con innerHTML fai tabula rasa del contenuto, però il codice xhtml dei due div può essere omesso (nel body intendo, visto che comunque li "spari" dentro)

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Originariamente inviato da fcaldera
    ... però il codice xhtml dei due div può essere omesso (nel body intendo, visto che comunque li "spari" dentro)
    1-che significa?
    2-da cosa è dovuto il mio problema?
    3-come lo risolvo?

    scusate ma sono fermo e nn riesco a capire...

  6. #6
    ragazzi ho capito....sono uno stupido.... mi sono dimenticato di un </div>

  7. #7
    comunque.... (ho aggiornato il file....come potete vedere ammettiamo x es che siano gialle 2 stelline su 5.)
    Io voglio, mantenedo tutte le funzionalità e proprietà esistenti che passando sopra alle stelline senza votare e uscendo col mouse dal gruppo delle 5 stelline, restino "accese" o gialle le stelline precedentemente accesse o gialle, nel nostro caso 2.

    Come posso fare???

  8. #8
    risolto tutto.
    Per chi fosse interessato al risultato e all'implementazione
    http://zannas.sytes.net/documenti.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.