Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    con 2 colonne sparisce il bordo.

    Ho un div container che contiene vari altri div.
    Uno di questi e' content, e a sua volta contiene 2 div che creano 2 colonne per i contenuti.
    Il content dovrebbe avere un bordo sui 2 lati, ma da quando ho aggiunto i 2 div interni il bordo e' sparito. Lo si vede solo nella parte alta (nella parte che rimane vuota grazie al padding-top).

    Non riesco a capire il perche', dov'e' che sto sbagliando?

    Grazie,
    Guido

    div#content{
    border-right-style: solid;
    border-right-width: 1px;
    border-right-color: #999999;
    border-left-color: #999999;
    border-left-style: solid;
    border-left-width: 1px;
    background-color: #FFFFFF;
    clear: both;
    padding-bottom: 15px;
    padding-top: 20px;
    padding-left: 15px;
    padding-right: 15px;
    margin-right: 26px;
    margin-left: 26px;
    }

    div#content_img{
    float: left;
    margin: auto;
    width: 750px;
    clear: none;
    }

    div#content_txt{
    float: right;
    margin: auto;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #000000;
    width: 160px;
    clear: none;
    }

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ci possono essere diversi motivi per questo comportamento, dovresti postare una pagina completa anche di codice (x)html o un link per vederla. Inoltre va sempre specificato con quali browser si sta testando la pagina.

    Come prima impressione il clearing del contenitore potrebbe non essere eseguito correttamente (prova ad impostare a quel div height: auto; overflow: hidden e un width che sia pari almeno alla somma delle larghezze dei div contenuti + 2px per i bordi laterali)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Questo e' l'html:

    <div id="content">
    <div id="content_img">
    una serie di immagini
    </div>

    <div id="content_txt">
    testo
    </div>
    </div>

    Il div content e' quello di cui non si vedono i bordi.

    Grazie,
    Guido

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Io vedo correttamente i bordi laterali sia su FF1.0.5 sia con Explorer 6 (e nessun bordo in alto visto che non è definito da nessuna parte nel css che hai postato)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Giocando ancora con padding, margin, e non so cos'altro son riuscito a far funzionare la pagina in IE6, ma in Netscape 7 e FF1.5 ancora nessun bordo.
    Non capisco perche'!

    la pagina completa e' su www.elasticodisegno.it/new/eng/port_template.htm

    Grazie,
    Guido

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da fcaldera
    prova ad impostare a quel div height: auto; overflow: hidden e un width che sia pari almeno alla somma delle larghezze dei div contenuti + 2px per i bordi laterali)
    impostando overflow: hidden al contenitore su firefox si vede.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Funziona! Anche su Netscape.
    Fantastico, grazie mille!!

    Guido

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.