Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Stranezza utenti on line

    Salve raga,
    credo di avere un problema con il contatore di utenti online. Non ne sono certo, ma credo visualizzi più utenti di quelli realmente presenti sul sito.
    Praticamente ho una pagina asp con il seguente codice:

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript" src="javascript.js" type="text/JavaScript"></script>
    
    
    </head>
    <body>
    <p align="right"><%=Application("q_utenti")%> online<%
    	
    '*** Chat support
    If conquerChatUsers.Count<>0 then
    Response.Write ", chat "
    'call this ConquerChat procedure
    Response.Write conquerChatUsers.Count
    End If
    '*** End Chat
    	
    %></p>
    </body>
    </htmlL>
    Collegato ad un file global.asp nella root del sito con il seguente codice:

    codice:
    <OBJECT
    	RUNAT="Server"
    	SCOPE="Application" 
    	ID="conquerChatUsers"
    	PROGID="Scripting.Dictionary">
    </OBJECT>
    
    <OBJECT
    	RUNAT="Server"
    	SCOPE="Application" 
    	ID="conquerChatRooms"
    	PROGID="Scripting.Dictionary">
    </OBJECT>
    
    <OBJECT
    	RUNAT="Server"
    	SCOPE="Application" 
    	ID="conquerChatMessages"
    	PROGID="Scripting.Dictionary">
    </OBJECT>
    
    <script language="JScript" runat="Server">
    function Application_OnStart() {
    Application("q_utenti") = 0;
    }
    function Session_OnStart() {
    Application("q_utenti") = Application("q_utenti") + 1;
    }
    function Session_OnEnd() {
    Application("q_utenti") = Application("q_utenti") - 1;
    }
    </script>
    Il codice, oltre a visualizzare gli untenti on line nel sito, mostra, come avrete notato anche dal codice, gli utenti presenti in chat.

    Notate qualcosa di anomalo?
    Grazie per il vostro aiuto, spero di non aver sbagliato qualcosa nel codice.

  2. #2
    che se un utente chiude il browsere senza fare il logout resta la sua presenza finquando non scade di suo la sessione?

  3. #3
    Praticamente il contatore non fa che cresce, tipo, in questo momento ci sono quasi 400 utenti on line, risultato sicuramente sflasato.
    Ho notato questo: se apro due sessioni del sito il contatore normalmente aumenti di due. Se ne chiudo uno e aggiornlo l'altra, non diminuisce di uno, ma resta semrpe tale. Quindi credo che è quello che stia facendo con tutti gli altri.
    Non c'è comuqnue un login al sito.

  4. #4
    Capito qualcosa su cosa può essere?
    Ieri sera ha raggiunto cifre impossibili, sembrava il sito della Microsoft VVoVe:

  5. #5
    Prova a bloccare l'application ogni volta che modifichi il suo valore e a sbloccarla dopo la scrittura.

    Es.
    Application.Lock
    Application("q_utenti") = Application("q_utenti") + 1;
    Application.UnLock
    http://www.firesoftweb.it - Servizi gratuiti per il tuo sito web: forum, guestbook, contatori visite...

  6. #6
    Potresti associarmelo al resto del codice giusto per evitare di fare ulteriori danni?

    Ma, una curiosità, allo stato attuale il codice sta bene? Voglio dire, dovrebbe funzionare così o ci sono degli errori? Può essere la convivenza con il codice del contatore della chat?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    589
    volevo sapere come avevate risolto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.