Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    MFC e path relativi

    Qualcuno ha idea se con mfc si possano usare path relativi (alla stessa posizione dell'eseguibile ad esempio)?

    Mi correggo, vorrei qualcosa di più: il path assoluto del mio eseguibile che sta girando.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non e' una questione di MFC ... intanto, di che tipo di progetto stiamo parlando?

    Win32 Console? Win32 Application? Managed? Nativa?

    Con quale versione di IDE/compilatore stai lavorando?

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Non e' una questione di MFC ... intanto, di che tipo di progetto stiamo parlando?
    Un progetto di visualizzazione di immagini medicali con le librerie vtk
    Win32 Console? Win32 Application? Managed? Nativa?
    MFC Application single document
    Con quale versione di IDE/compilatore stai lavorando?
    Visual studio 2005 team edition
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  4. #4
    Ce l'ho fatta
    codice:
    #define MAX_DIR_LENGTH 1024
    
    [...]
    
    DWORD dwRes = 0;
    char szPath[MAX_DIR_LENGTH];
    CString m_szCurrentDir;
    dwRes = GetCurrentDirectory(MAX_DIR_LENGTH, szPath);
    m_szCurrentDir=szPath; //e voila il path di dove stanno i sorgenti. già qualcosa
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    Visto che non posso più modificare mi quoto
    Originariamente inviato da mxa
    Ce l'ho fatta
    codice:
    #define MAX_DIR_LENGTH 1024
    
    [...]
    
    DWORD dwRes = 0;
    char szPath[MAX_DIR_LENGTH];
    CString m_szCurrentDir;
    dwRes = GetCurrentDirectory(MAX_DIR_LENGTH, szPath);
    m_szCurrentDir=szPath;
    Il path ottenuto è effetivamente quello dove risiede l'eseguibile, ma solo se questo viene lanciato al di fuori del visual studio. Altrimenti il path sarà quello dei sorgenti.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Nella

    CMainFrame::OnCreate

    puoi usare

    codice:
    TCHAR szPath[MAX_PATH]; 
    
    GetModuleFileName(NULL, szPath, MAX_PATH);
    MessageBox(szPath, NULL, 0);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.