Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    funzione sul click di immagine

    Ciao a tutti io ho un' ogm che mi finge da pulsante solo che sull'onclick vorrei far partire una funzione per il controllo e-mail.
    Ne ho provate molte ma non funziona, non avviene nulla.
    Ecco il codice:
    <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function Controlla(){

    var sEmail = document.letters.newsletter.value;
    var smodo = (document.letters.azione[0].checked)?'S':'N';
    if (sEmail == "") {
    alert("L'indirizzo email è obbligatorio.");
    return false
    // SE non c'è '@' oppure '.' oppure < 6 caratteri
    }
    if ((sEmail.indexOf("@") == -1) ||
    (sEmail.indexOf(".") == -1) ||
    (sEmail.length < 6)) {
    alert("L'indirizzo email non è valido.");
    return false
    }
    window.open('newsletter.asp?newsletter=' + sEmail, '', 'top=150, left=150, width=350, height=50, resizable=no, scrollbars=yes')
    }

    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile2 {color: #FCE600}
    -->
    </style>
    <table width="383" height="93" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/sfondo_newsletter.gif" class="menu">
    <tr><td width="22" height="16"></td>
    <td width="326"><div align="right" class="Stile2"></div></td>
    <td width="33" rowspan="2" align="left" valign="top">[img]images/freccina.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <td align="right" valign="top"><form name="letters"><input type="text" name="newsletter" class="testi" style="width:120px; ">
    </form></td>

    </tr>
    </table>

    come devo fare?

  2. #2
    Uh, pericolosi gli ogm, potresti mangiare una pesca con i geni di una cipolla...

    Scherzi a parte, non ho capito se quello che vuoi è una funzione che si avvii quando la form viene inviata o al click su una immagine.

    Nel primo caso, la funzione deve essere richiamata dall'attributo onSubmit del tag form:

    <form onSubmit="Controllo();" ... >

    Nel secondo caso invece dall'attributo onClick del tag img, o meglio dall'attributo onClick del tag A che racchiude il tag IMG;
    [img]...[/img]

    Questo perchè IE ha la simpatica tendenza ad ignorare gli onclick su tag diversi da A.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    ho fatto così:

    ma non funziona non parte la funzione

    <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <table width="383" height="93" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/sfondo_newsletter.gif" class="menu">
    <tr><td width="22" height="16"></td><td width="326"></td><td width="33" rowspan="2" align="left" valign="top">[img]images/freccina.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <td align="right" valign="top"><form name="letters"><input type="text" name="newsletter" class="testi" style="width:120px; ">
    </form></td>

    </tr>
    </table>

  4. #4
    Se nel tag A riempi anche lo HREF, non vedrai mai gli effetti dell'onclick...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    Originariamente inviato da Shores
    Se nel tag A riempi anche lo HREF, non vedrai mai gli effetti dell'onclick...
    si ma se non lo riepio mi manda alla root del sito e cmq non mi fa partire la funzione

  6. #6
    devi metterci # ...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    già tentato ma nemmeno va

    Originariamente inviato da Shores
    devi metterci # ...

  8. #8
    Ma non ti dà nemmeno un errore? Hai provato con Firefox che ha una comoda console degli errori?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    eh si

    Originariamente inviato da Shores
    Ma non ti dà nemmeno un errore? Hai provato con Firefox che ha una comoda console degli errori?
    non mi da nada, nessun errore.

  10. #10
    Hai provato con firefox? puoi postarmi un link alla pagina?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.