Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: mail()

  1. #1

    mail()

    Il primo post che mando e già col primo problema. Non riesco a fare funzionare la funziona mail().

    Codice PHP:
           mail($mail "Password $gdr_name"Il nome dell'account è $user , la password è $pass");
           echo 
    "La registrazione è stata effettuata, a breve arriverà la password all'indirizzo $mail.";

    Naturalmente ci sono i form sopra per acquisire i dati (non è quello il problema dato che echo mi stampa i dati giusti). Lo mando al mio account Gmail, può essere colpa sua?
    Il server è locale, con PHP 4.3.10 e Apache 2.0.54. Non vorrei mancasse qualche estensione (anche se a dire il vero non mi da alcun errore).

  2. #2

    Re: mail()

    Il server è locale,..
    ecco il problema ! immagino che starai testando su windows vero ? allora quasi certamente non hai impostato nessun server smtp sulla tua macchina .. e perciò PHP non riesce a spedire email.

    prova a testare lo script su un servizio hosting remoto. (magari anche altervista)
    PHP geek
    web: HostManiak - Andyydev

  3. #3

    Re: Re: mail()

    Originariamente inviato da andyyDev
    ecco il problema ! immagino che starai testando su windows vero ? allora quasi certamente non hai impostato nessun server smtp sulla tua macchina .. e perciò PHP non riesce a spedire email.

    prova a testare lo script su un servizio hosting remoto. (magari anche altervista)
    Grazie mille. Ho installato postfix e ora funziona alla perfezione (a dire il vero ero convinto che fosse già installato di default e quindi non ci avevo proprio pensato).

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.