Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680

    Traduzione dal tedesco (no Wurst no muli ingrifati no cionni)

    SONDERAKTION - NUR SOLANGE VORRAT REICHT

    BUY 2 - Get 1 FREE

    Kaufen Sie 2 Der Footbaelle via "Sofrot-Kauf" & erhalten Sie den dritteN ðGRATISï

    !!!!!!!!!! NUR SOLANGE VORRAT REICHT !!!!!

    -------------

    1. Sie bieten auf einen "NAGELNEUEN" & "ORIGINAL VERPACKTEN" Football Aus dem Hause
    2. Es handelt sich um einen "Junior Size" Football der ++US Football LeaguE++
    3. Gratis dazu erhalten Sie eine Ballpumpe und ein Kicking-Tee

    -------------

    Coi traduttori non ho risolto nulla. Solo il punto tre è chiaro. C'è nessuno che ha speso del tempo per studiare questa stupida lingua?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    La vostra ignoranza mi perplime e disgusta.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    43
    Per me è ambiguo, e forse volutamente: ti consiglio di fare attenzione se intendi fare questo acquisto.

    Sembra che dica che se compri due palloni da football ne hai uno gratis, ma sotto dice che il pallone è uno, che è di dimensioni "junior" e che gratis sono la pompa e il supporto.

    Io non sono un grande germanista, ma mi sembra pure un po' sgrammaticato.
    Comunque, traduzione letterale, più o meno:

    OFFERTA SPECIALE - SOLO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE

    Buy 2 - Get 1 free

    Acquistate 2 dei palloni tramite Sofrot-Kauf e ricevete il terzo gratis

    SOLO FINO AD ESAURIMENTO SCORTE

    1. Ordinate un pallone "Nuovo di zecca" e "Confezione originale" della casa
    2. Si tratta di un Pallone "Junior Size" della US Football League
    3. Gratis ricevete una pompa da palloni e un Kicking-Tee

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cholo
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    680
    Graaaaazie
    A questo punto penso si tratti di un 3x2 dove comunque ogni pallone abbia comunque pompa e Kicking tee.

    Gli avevo anche scritto in inglese ma ha risposto in tedesco.

  5. #5
    il mulo non era ingrifato.. per fortuna

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.