Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Download&Upload Manager

    Ciao a tutti,

    sto cercando un download & upload manager da un bel po'. Ho (logicamente) cercato su html.it nella sezione script php, ma non ho trovato ciò che mi serviva. Il meglio che ho trovato è stato PHP Advanced Transfer Manager (phpATM)...

    Io cercavo una cosa un pelo meglio di phpATM... sapete consigliarmi qualcosa???
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  2. #2
    uppete
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  3. #3
    Nessuno sa nulla??? VVoVe:
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  4. #4

    PhpATM - Problema In Download

    Invece di aprire un altro 3D mi attacco a questo...

    Salve a tutti, sul nostro forum basato phpBB xs2 stiamo provando a far gestire l'area download da phpATM con scarsi risultati però; il contratto di hosting con aruba su server condiviso prevederebbe l'uso di .htaccess, ma le prove da me effettuate stanno dicendo il contrario: fondamentalmente l'upload è consentito come di default fino ad 8mega, ma il nostro problema non riguarda l'upload quanto i download poikè è lo stesso staff a preoccuparsi di caricare via ftp i file
    phpATM gestisce un albero di cartelle come se si fosse in locale ed in + pubblica direttamente i file caricati via ftp; protegge i file contenuti al suo interno nn consentendo il download nemmeno indicando il percorso preciso via http... dopo questa premessa vengo al dunque: quando si tenta il download ke ecceda gli 8mega il file ke giunge sul computer è grande sempre 300kb, qualunque sia l'estensione del file di origine; la mia ipotesi è ke possa dipendere dall'esaurimento della memoria di buffer dato ke i file all'esterno di phpATM via http si scaricano tranquillamente...
    qualcuno con maggior esperienza è a conoscenza del parametro da impostare per "sbloccare" almeno i download utilizzando phpATM? qualsiasi consiglio è il benvenuto, grazie

  5. #5
    nessuno? :master:

  6. #6
    aggiungo i seguenti dati

    php.info

    php.ini del server condiviso

    codice del file di configurazione di phpatm

    cambiando questo valore

    //
    // Maximum allowed filesize to upload (Kilobytes)
    // Note: php.ini and server also have an upload size limit
    //
    $max_allowed_filesize = 12048000;

    secondo voi ke risultato posso ottenere?
    grazie

  7. #7
    se non cambi i 2mb di default del php.ini puoi inserire un limite anche di 20gb senza ottenere alcun effetto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da mem
    se non cambi i 2mb di default del php.ini puoi inserire un limite anche di 20gb senza ottenere alcun effetto
    Io mi aggancio a questo thread ma solo in parte...
    In pratica è da tempo che cerco di un modo di uploadare grandi file con php senza toccare le impostazioni di base, questo perchè sui vari host non è permesso (ed il caso "più reale diciamo)

    Esiste un modo ? io sto navigando in tutta la rete...

    Grazie
    Ciao
    R.

  9. #9
    Originariamente inviato da mem
    se non cambi i 2mb di default del php.ini puoi inserire un limite anche di 20gb senza ottenere alcun effetto
    sbagli, ho risolto egregiamente sempre con phpatm download senza limite di dimensione, upload via ftp

    @ yag per quanto riguarda l'upload non c'è modo poikè si tratta di risorse del server: i file in upload vengono scritti in memoria cache del server e poi trasferiti sullo spazio web

  10. #10
    Ed agganciamoci qui, visto che si parla di PHPATM (mod 1.31).
    IO ho questo problema: mi sono creato uno spazio web dove carico, per me e qualche amico, i driver che mi servono durante le varie installazionisu PC.Nulla di serio, una cosina amatoriale. Il problema è che, carica oggi, carica domani, in mio miniscolo spazio hosting si è bello che esaurito. Ora mi chiedo non è possibile modificare qualcosina di codice per far si che invece di uploadarmi i file tramite http, mi conservi solo la posizione del link da dove scaricarlo?
    Non so se sono stato chiaro!
    Grazie!
    Giuseppe

    Mi lamentavo delle scarpe strette, poi vidi un uomo senza gambe......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.