Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C/C++], nuovo form

    Con wxdev-cpp ho creato il form correttamente dunzionante. Adesso però voglio crearne un secondo che compaia alla pressione di un certo tasto.
    Ho quindi creato il secondo form ma non riesco a richiamarlo dal primo.
    Ho messo tra gli #include l'header del secondo form e poi ho scritto:

    SecondoForm* secondo;
    secondo= new SecondoForm();

    ma ottengo solo errori. Cosa posso fare?

    Grazie mille da un novizio di C++.

    Denis.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Il codice sembra corretto, ma dovresti indicare gli errori e il contesto del codice in cui genera l'errore.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Ora ho capito ed ho risolto.
    Altri 2 questiti:

    a) Vedo che se chiudo il form padre comunque il form figlio rimane aperto e nel task manager il programma risulta essere vivo. E' possibile fare in modo che tutti i form figli vengano chiusi quando chiudo il form padre?
    b) E' possibile disabilitare il form padre quando viene aperto il form figlio riattivarlo quando il figlio viene chiuso?

    Grazie mille, Denis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.