Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: uploader

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    uploader

    per quanto riguarda la pillola su l'apload fatta con una classe mi da soli questi messaggi

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in c:\programmi\easyphp1-8\www\hotel\class.php\image.class.php

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgpeg() in c:\programmi\easyphp1-8\www\hotel\class.php\image.class.php

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefrompgn() in c:\programmi\easyphp1-8\www\hotel\class.php\image.class.php

    come risolvo?
    chi mi aiuta?

  2. #2
    controlla che sul tuo webserver siano installate le librerie gd. Basta che dai un phpinfo().
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    442

    uploD

    MA SE NEL PHP.INI è GIà ABILITATA LA GD ED ESIISTE LA LIBRERIA NELLA CARTELLA EXTENSION
    extension=php_gd2.dll

    DOVE SI TROVA IL PROBLEMA?

  4. #4
    strano... se non erro tra l'altro quella libreria è per le gd2, quindi dovrebbe andare più che bene...

    Chiedo aiuto a gente più esperta di me (oppure anche ad esorcisti o simili :P)
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Se non trova le funzioni allora la libreria non è caricata...non si scappa. Controlla meglio il tuo PHP.ini.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.