Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    passaggio dati tra pagine in frame

    ciao,

    provo a spiegarVi il mio problema per capire se c'è un modo per risolvero.

    ho una pagina con due frame in verticale che li chiamerò in sx e dx.

    nella pagina sx c'è un from dove l'utente deve caricare dei dati o sceglierne altri.

    nella pagina dx c'è l'elenco di alcuni dati e a fianco di ogniuno c'è un link che dovrebbe recuperare i dati scelti o inseriti nel form della pagina sx.

    come si può fare grazie

    emanuela

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Nella forma piu' semplice:

    <a href="#" onclick="miaVar = parent.sx.nomeForm.nomeCampo.value">

    Poi quello effettivo dipende dal contesto

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ok ci provo.

    stavo effetivamente ach'io facendo una cosa del genere.

    grazie

    emanuela

  4. #4
    funziona bennissimo la procedura che mi ha consigliato.

    adesso sempre per la stessa struttura ho il seguente problema:

    la pagina dx rimane invariata ma nella pagina sx possono essere inseriti più campi dipende cosa scegli l'utente.

    di conseguenza ho problemi a far passare tutti i dati.
    ho provato a inserire nel link che troviamo a dx tutti i dati possibili ma quando l'utente sceglie il form con meno dati non funziona ilo link.

    qualcuno ha una soluzione?

    grazie

    Emanuela

  5. #5
    almeno fatemi ditemi se per voi è possibile farlo.

    grazie

    emanuela

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da follia80
    almeno fatemi ditemi se per voi è possibile farlo.

    grazie

    emanuela
    Un pochino di pazienza...

    Se il nome del form di sx e' sempre uguale puoi sfruttare la collezione elements:
    codice:
    <script>
    nm = new Array(); // nomi dei campi
    vl = new Array(); // valori corrispondenti
    ii = 0; // indice dell'array
    f = parent.sx.nomeForm;
    for (var i=0;i<f.elements.length;i++) {
      el = f.elements[i];
      ty = el.type;
      if (ty=="text" || ty=="password" || ty=="textarea") {
        nm[ii] = el.name;
        vl[ii] = el.value;
        ii++;
      }
      // similmente operi per gli altri oggetti del form
    }
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    grazie per la risposta ma non ho capito molto.

    i nomi dei campi sono:

    cerca c'è sempre,
    dove c'è sempre,
    societa, localita possono non esserci.

    come devo fare?

    <script>
    nm = new Array(cerca, dove, societa, localita); // nomi dei campi
    vl = new Array(); // valori corrispondenti
    ii = 0; // indice dell'array
    f = parent.ricerca.ricerca;
    for (var i=0;i<f.elements.length;i++) {
    el = f.elements[i];
    ty = el.type;
    if (ty=="text" || ty=="password" || ty=="textarea") {
    nm[ii] = el.name;
    vl[ii] = el.value;
    ii++;
    }
    // similmente operi per gli altri oggetti del form
    }
    </script>


    grazie

    mille

  8. #8
    Pultroppo ho dovuto modificare la struttura del sito, provo a spiegrvela:

    frame diviso orizzontale in tre parti:
    top
    home
    bottom

    il frame home suddiviso in verticale in quatro parti:
    vuoto
    ricerche
    destra
    vuoto1

    il frame destra suddiviso in orizzontale in tre parti:
    corpo_top
    corpo
    corpo_bottom


    i dati devo essere recuperati dalla pagina corpo sulla ricerca.

    questo funziona se io richiamo la pagina che mi crea la suddivisione di home

    window.open('home.php?reg_prov='+top.ricerca.ricer ca.reg_prov.value&citta='+top.ricerca.ricerca.citt a.value+'&rag_soc='+top.ricerca.ricerca.rag_soc.va lue, 'destra')

    come posso risolvere?

    grazie

  9. #9
    questo problema l'ho risolto in questo modo

    window.open('home.php?reg_prov='+top.home.ricerca. ricerca.reg_prov.value&citta='+top.home.ricerca.ri cerca.citta.value+'&rag_soc='+top.home.ricerca.ric erca.rag_soc.value, 'destra')


    adesso però mi rimane da risolvere il problema che alcune volte alcuni campi non ci sono.

    non posso creare una funzione che mi crea il link andando a controllare se esiste o no il campo.

    cosa ne pensate.

    emanuela

  10. #10
    grazie a tutti

    ho risolto con lo script che mi avete inviato così:

    function variabili(scelta){

    nm = new Array(); // nomi dei campi
    vl = new Array(); // valori corrispondenti
    ii = 0; // indice dell'array
    f = top.home.ricerca.cerca;
    nome_campo = '';
    for (var i=0;i<f.elements.length;i++) {
    el = f.elements[i];
    ty = el.type;
    if (ty=="text" || ty=="password" || ty=="textarea") {
    nm[ii] = el.name;
    vl[ii] = el.value;
    if (nome_campo!=null){
    nome_campo=nome_campo+'&'+el.name+'='+el.value;
    }
    else
    {
    nome_campo=el.name+'='+el.value;
    }
    ii++;
    }
    }
    window.open('home.php?reg_prov='+top.home.ricerca. cerca.reg_prov.value+'&scelta='+scelta+nome_campo, 'destra');
    }

    </script>


    grazie

    Emanuela

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.