Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    SimplyMepis 6.0 - Ubuntu Dapper - Kubuntu - Edubuntu -- kde3.5.4 update repositry

    Come da titolo.
    Attiva anche sui server Ubuntu la nuova repositri x l'upgrade kde3.5.4

    deb http://kubuntu.org/packages/kde-354/ dapper main


    ############################################

    questo il mio sources.list nuovo aggiornato con SimplyMepis 6.0

    # See sources.list(5) for more information

    # This file should be edited through synaptic

    # MEPIS improvements, overrides and updates--the MEPIS magic
    deb http://apt.mepis.org/6.0/ mepis main
    deb http://archive.canonical.com/ubuntu/ dapper-commercial main
    deb http://wine.budgetdedicated.com/apt/ dapper main
    ##deb-src http://wine.budgetdedicated.com/apt dapper main
    #
    # Automatix Repositories #
    deb http://www.beerorkid.com/automatix/apt/ mepis main
    deb http://kubuntu.org/packages/kde-354/ dapper main

    ##Dapper PLF

    deb http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf/ dapper free non-free
    ##deb-src http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf/ dapper free non-free

    # Ubuntu foundation packages
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
    # Security updates
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    # Package updates
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-updates main restricted
    # Backports of newer packages--unsupported and not thoroughly tested
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-backports main restricted


    # Free unsupported packages from Debian and beyond
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper universe
    # Non-free unsupported packages from Debian and beyond
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper multiverse
    # Backports of newer packages--unsupported and not thoroughly tested
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ edgy-backports universe multiverse


    # Cpiherfunk--some packages not available elsewhere
    deb ftp://cipherfunk.org/pub/packages/ubuntu/ dapper main



  2. #2
    Grazie per la segnalazione.
    Due domande su KUbuntu:

    1) come mai il link http://kubuntu.org/packages/kde-latest/ punta ancora a KDE-3.5.3 ? Significa che considerano la KDE-3.5.4 ancora instabile ?

    2) Installando KDE-3.5.4 si è bloccata con Kontact. L'errore era il seguente:

    /var/cache/apt/archives/kontact_4%3a3.5.4-0ubuntu1~dapper1_amd64.deb: tentata sovrascrittura di `/usr/share/services/kontact/knodeplugin.desktop', che si trova anche nel pacchetto knode

    Un errore simile mi capitava spesso anche in Debian con diversi pacchetti.
    L'ho risolto disinstallando Kontact, eseguendo un dpkg --reconfigure -a e aggiornando nuovamente il tutto. Poi ho installato Kontact ed è andato a buon fine.
    La cosa però è abbastanza seccante. Si può risolvere?

    mcz
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Su simply 6.0 è andata subito a buon fine senza problemi, su dapper 64 ancora non ho aggiornato , anzi dire il vero al momento per oggi neppure l'ho mai avviata , ti saprò dire qualcosa appena ci metto mano.


  4. #4
    su dapper a quanto pare non tiene conto delle impostazioni di ubuntu, mi e' scomparso sfondo, menu etc. bah, non avendo voglia di sistemare a mano spero che per domani abbiano corretto
    bug http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=227777
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    naa su dapper va a buon fine , simply 6.0 è ubuntu dapper con kde , non kubuntu.
    e va a buon fine anche su dapper /amd64.

    Sono i server loacali it. di Ubuntu che è tutto il pomeriggio che rompono i santissimi tanto x cambiare , fino ieri era in tilt il server primario , ora che il primario è ripartito stoppano i locali e le security.
    2 ore e mezzo per portare a buon fine l'upgrade di KDE porcaccia miseria , e per fortuna che sono on line su ADSL2.
    http://mepisitalia.org/franco/DapperMain.jpg
    Questa è dapper 64 , completa i pacchetti sulla repo 3.5.4 ci sono tutti , nessuno escluso.

  6. #6
    Originariamente inviato da francofait
    naa su dapper va a buon fine , simply 6.0 è ubuntu dapper con kde , non kubuntu.
    e va a buon fine anche su dapper /amd64.

    Sono i server loacali it. di Ubuntu che è tutto il pomeriggio che rompono i santissimi tanto x cambiare , fino ieri era in tilt il server primario , ora che il primario è ripartito stoppano i locali e le security.
    2 ore e mezzo per portare a buon fine l'upgrade di KDE porcaccia miseria , e per fortuna che sono on line su ADSL2.
    http://mepisitalia.org/franco/DapperMain.jpg
    Questa è dapper 64 , completa i pacchetti sulla repo 3.5.4 ci sono tutti , nessuno escluso.
    ok, non sono stato preciso: e' su kubuntu che incasina tutto. Vedi anche qui:
    http://kubuntu.org/packages/kde-354/README
    edit: comunque mi sembra di notare un bell'aumento di velocita'
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  7. #7
    ok se i miei calcoli sono giusti ho combinato un casino questa è attualmente la mia source.list
    # See sources.list(5) for more information, especialy

    # This file may be edited by the MEPIS System Center
    # Do not modify the comments manually!
    # Change sources only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb ftp://ftp.us.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    # deb-src ftp://ftp.us.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    deb ftp://ftp.us.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free
    # deb-src ftp://ftp.us.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free

    # Unstable
    deb http://ftp2.de.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free
    deb http://ftp2.de.debian.org/debian-non-US/ unstable/non-US main contrib non-free


    # non-us
    # deb ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ testing/non-US main contrib non-free
    # deb-src ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ testing/non-US main contrib non-free
    # deb ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ unstable/non-US main contrib non-free
    # deb-src ftp://non-us.debian.org/debian-non-US/ unstable/non-US main contrib non-free
    # deb http://download.videolan.org/pub/videolan/debian/ sid main

    # MEPIS cds
    # deb file:/mnt/cdrom/ testing main

    # MEPIS pool - specific packages available on-line
    deb http://2004.mepis.org/mepis/ testing main

    #kalyxo
    deb http://www.kalyxo.org/debian/ unstable main

    # Experimental
    deb http://ftp2.de.debian.org/debian/ ../project/experimental main contrib non-free

    deb ftp://ftp.kvirc.net/pub/kvirc/3.0.1/binary/debian/ ./

    # MEPIS improvements, overrides and updates--the MEPIS magic
    deb http://apt.mepis.org/6.0/ mepis main
    deb http://archive.canonical.com/ubuntu/ dapper-commercial main
    deb http://wine.budgetdedicated.com/apt/ dapper main
    # deb-src http://wine.budgetdedicated.com/apt/ dapper main

    #
    # Automatix Repositories #
    deb http://www.beerorkid.com/automatix/apt/ mepis main
    deb http://kubuntu.org/packages/kde-354/ dapper main

    ##Dapper PLF

    deb http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf/ dapper free non-free
    # deb-src http://packages.freecontrib.org/ubuntu/plf/ dapper free non-free

    # Ubuntu foundation packages
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
    # Security updates
    deb http://security.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-security main restricted
    # Package updates
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-updates main restricted
    # Backports of newer packages--unsupported and not thoroughly tested
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper-backports main restricted


    # Free unsupported packages from Debian and beyond
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper universe
    # Non-free unsupported packages from Debian and beyond
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper multiverse
    # Backports of newer packages--unsupported and not thoroughly tested
    deb http://it.archive.ubuntu.com/ubuntu/ edgy-backports universe multiverse


    # Cpiherfunk--some packages not available elsewhere
    deb ftp://cipherfunk.org/pub/packages/ubuntu/ dapper main

    # DO NOT EDIT ABOVE THIS LINE
    # mplayer
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main
    # java
    deb ftp://metalab.unc.edu/pub/linux/deve...wn.org/debian/ unstable main non-free
    Come dovrebbe essere visto che synaptic mi è impazzito?? e poi con cosa edito questo file? con mepis center, con synaptic o da shell??
    \\\|///
    \\ ~ ~ //
    ( O O )
    --------------------oOOo-(_)-oOOo--------------------
    <FreeBsd 6.1 - Ubuntu Dapper 6.06 - MacOsX 1.3>

  8. #8
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Demonologo
    ok se i miei calcoli sono giusti ho combinato un casino questa è attualmente la mia source.list

    Come dovrebbe essere visto che synaptic mi è impazzito?? e poi con cosa edito questo file? con mepis center, con synaptic o da shell??
    hai semplicemente incasinato tutto con un bel fritto misto di repositri Debian ed Ubuntu che non sono x niente compatibili.
    Se usi una Simply 6.0 ti servono le repositry di ubuntu , se una simply 3.4.3 quelle di debian e comunque vista
    l'eta avanzata di simply3.4.3 aggiornare con i piedi di piombo.

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    scusa francofait, nom mi è chiara una cosa. SymplyMepis, usando gli stessi repository di Ubuntu, in cosa differisce ad esempio da Kubuntu ? Installando/aggiornando dai repository di Ubuntu, alla fine non ci ritroviamo con una Kubuntu ?

    In sostanza, cosa distingue Symply da Kubuntu ? Quali sono le differenze ed i motivi per scegliere l'una o l'altra?

    Lo chiedo a te perchè conosci sicuramente bene Symply e credo anche Ubuntu. Credo che la cosa possa interessare anche molti altri utenti.

    Spero che le differenze siano tali da invogliarmi a riservare sul mio HD un bel pò di spazio alla nuova Simply, visto che ho ancora una versione vecchia, che mi è sempre piaciuta molto.

    Anzi, perchè a beneficio di noi tutti, non apri un bel thread relativo alle differenze tra la nuova Symply e Kubuntu, con le tue impressioni ?

    Ancora una cosa: i soft presenti sui 3 CD sono presenti anche sui repository e si possono installare da internet ?
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.