Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problemi con file video e menu

    Salve,
    vorrei chiedere se qualcuno ha avuto il mio stesso problema e può darmi una mano:

    -ho inserito in una pg html un menu a tendina verticale con voci espandibile a destra, e al centro della pg un video con file.wmv.
    -Il menu è in javascript e si trova in un file esterno.

    -il problema è che quando scorro il menu, le voci si aprono sotto l'immagine del file video, impedendo coosì la lettura.

    il sito è costruito graficamente e strutturalmente in verticale, sicchè lo spostare + a destra il video non è la soluzione adatta.

    ho provato con z-index nel menu, ma non c'è stato verso..



    grazie anticipatamente x tutti quelli che avranno un'attimino da dedicare a questa mia problematica.
    nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma.

  2. #2
    prova a postare un link

    ciaux

    benvenuto nel forum

  3. #3
    senza vedere niente è difficile provare ad immaginare una soluzione

  4. #4

    immagine pagina web

    scusate, :P

    l'immagine della pagina web è questa, spero si veda qlcs, non volevo appesantire il post..

    grazie del benvenuto!
    Immagini allegate Immagini allegate
    nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma.

  5. #5

    chiedo aiuto..

    scusate il mio intrufolamento in questo ottimo thread, ma vorrei chiedere aiuto per la discussione che ho aperto su "HTML.it forum > Lato client > XHTML e HTML > Problemi con file video e menu" .
    non riesco a trovare soluzioni, voi potreste aiutarmi?

    grazie anticipatamente.

    ps: che cosa significa il puntino nero nella cartella del thread?
    nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non puoi andare a sporcare thread diversi con domande assurde.

    Se vuoi "tirar su" un thread, rispondi con un "up".

    Per questa volta sono intervenuto io.

    E comunque chi ti ha risposto ha chiesto altre info (ad esempio un link), che non hai fornito.
    Con queste info e` difficile poter rispondere
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7

    scusate

    è la prima volta che scrivo in un forum, sarà mia premura non sbagliare +.

    grazie per l'aiuto.
    nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma.

  8. #8

    codice

    il sito non è on line, sicchè vi posto il codice (il codice del menu è troppo lungo, se vi serve ditemelo; sono una newbie, non sono esperta.. ):

    codice del video:

    <object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width=322 height=280 align="middle" standby="Loading Microsoft&Acirc;&reg; Windows Media&acirc;&bdquo;&cent; Player components..." id="toni">
    <param name="FileName" value="video_les/2_allarme.wmv">
    <param name="ShowControls" value="1">
    <param name="SendPlayStateChangeEvents" value="1">
    <param name="ShowAudioControls" value="1">
    <param name="ShowDisplay" value="0">
    <param name="ShowStatusBar" value="1">
    <param name="ShowAnamationAtStart" value="0">
    <param name="AutoSize" value="1">
    <param name="ShowPositionControls" value="0">
    <param name="ShowTracker" value="0">

    <embed
    src="video_les/2_allarme.wmv" width=322 height=280 autostart="True" align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sbp=mediaplayer&ar=Media&sba =Plugin&" showcontrols="1" sendplaystatechangeevents="1" showdisplay="0" showstatusbar="1" showpositioncontrols="1" showanamationatstart="1" showaudiocontrols="1" showtracker="1" filename="" autosize="1"> </embed>
    </object>


    grazie ancora.
    nulla si crea, nulla si distrugge, ma tutto si trasforma.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.