Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654

    Trasferimento di un database in locale

    Ho un database costruito con mysql su un server online (interfacciato a dei form). Il cliente mi ha chiesto ora di trasferire il sito su un altro dominio. Per il momento devo trasferire il db su un server locale.
    Io sono ancora un dilettante per quanto riguarda la gestione di database, riesco solo a collegarlo tramite php con una pagina html, e a volte mi trovo in difficoltà anche con operazioni all'apparenza semplici.
    Come faccio a copiare il db in locale? Mi hanno consigliato un tool chiamato DBSync: è della webprofessional (www.webprofessional.it ), ma il manuale non è molto chiaro...
    Avete della alternative?

    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    http://www.navicat.com/

    Scarichi la Free Trial, ti connetti e ti copi il db. Poi lo "rimonti" in locale magari usando (se hai un web server installato) PHPMyAdmin.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654
    Grazie per la dritta...

    Il programma sembra ben fatto, ma non riesco ad accedere al database in nessun modo.
    Se gli immetto l'indirizzo http comprensivo di password mi dice che non lo trova :master:

    Finchè non riesco a risolvere il problema dovrò lavorare online. Ovviamente anche qui ho dei problemi
    Uso EasyPhp per integrare php con mysql. Nel file config.php ho messo le informazioni di accesso al database (indirizzo, user, password). Ma non trova il database e mi da errore...
    Ho scritto questo indirizzo nell'host:
    $db_host = "http://onlinedemo.webprofessional.it/setup";

    E l'ho collegata con questo comando (dopo aver incluso il file config.php):
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);

    Dove sbaglio??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.