Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: web-cyradm

  1. #1

    web-cyradm

    Ciao a tutti,
    sto cercando di creare un server di posta da proporre in azienda.
    Ho seguito le istruzioni trovate sul sito

    http://www.delouw.ch/linux/Postfix-C...t/html/t1.html

    Non riesco a loggarmi in web-cyradm.

    Non mi da nessun errore, ma tutte le volte che provo a loggarmi (admin/test) mi torna al login senza fare nulla. nel log di apache2 non ho nulla, mentre nel log di web-cyradm-login-log ho:

    LOGIN : 127.0.0.1 admin 04/Aug/2006 14:10:37 Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; it-IT; rv:1.7.10) Gecko/20060629 Firefox/1.0.4 (Debian package 1.0.4-2sarge9) http://localhost/web-cyradm/index.php POST

    Ho letto il problema potebbe essere l'interazione con PEAR, ma anche aggiungendo:

    php_value "include_path"
    include_path=".:/usr/share/php:/usr/share/php/DB.php:/usr/share/php/PEAR:/usr/share/php/data/PEAR"


    sia in /etc/php4/apache2/php.ini che in /usr/local/lib/php.ini (non so qual'è quello giusto), ma non funziona.

    La versione di web-cyradm:

    web-cyradm-0.5.4.tar.gz

    PHP:

    phpinfo()
    PHP Version => 4.3.10-16
    Configure Command => '../configure' '--prefix=/usr' '--disable-cgi' '--with-config-file-path=/etc/php4/cli' '--enable-memory-limit' '--disable-debug' '--with-regex=php' '--disable-rpath' '--disable-static' '--with-pic' '--with-layout=GNU'
    '--with-pear=/usr/share/php' '--enable-calendar' '--enable-sysvsem' '--enable-sysvshm' '--enable-sysvmsg' '--enable-track-vars' '--enable-trans-sid' '--enable-bcmath' '--with-bz2' '--enable-ctype' '--with-db4' '--with-iconv' '--enable-exif' '--enable-filepro' '--enable-ftp' '--with-gettext' '--enable-mbstring' '--with-pcre-regex=/usr' '--enable-shmop' '--enable-sockets' '--enable-wddx' '--disable-xml' '--with-expat-dir=/usr' '--with-xmlrpc' '--enable-yp' '--with-zlib' '--without-pgsql' '--with-kerberos=/usr' '--with-openssl=/usr' '--with-zip=/usr' '--enable-dbx' '--with-mime-magic=/usr/share/misc/file/magic.mime' '--with-exec-dir=/usr/lib/php4/libexec' '--without-mm' '--without-mysql' '--without-sybase-ct' '--enable-pcntl' '--with-ncurses=/usr'



    include_path => .:/usr/share/php:/usr/share/pear => .:/usr/share/php:/usr/share/pear

    Ho porvato sia ad upgradare che a downgradare web-cyradm, ma niente.


    Spero che qualcuno possa aiutarmi. Sono 20 ore che ci sto dietro senza risultati sto impazzendo.

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    che server di posta usi?
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

  3. #3
    S.O. debian Sarge 3.1 (net install)

    Uso (vorrei usare) postfix.

    Ho provato anche ad autenticarmi da riga di comando con cyradm:

    cyradm -u cyrus --server nome_server -auth plain

    ma mi rimane in attesa senza chiedermi la password.

    Questo è il log di saslauthd


    Aug 4 22:18:01 debian perl: unable to dlopen /usr/local/lib/sasl2/libsasldb.so.2: libdb-4.4.so: cannot open shared object file: No such file or directory


    Ho installato Berkley DB 4.4.20 e la libdb-4.4.so si trova il /usr/local/bdb/lib come suggerito dall'HOWTO. L'ho anche copiata nella dir /usr/local/lib/sasl2/ ma non la trova ancora.

    Se riesco a risolver questo, probabilmente anche Web-cyradm dovrebbe andare.

    Grazie

  4. #4
    I miei problemi su web-cyradm e su cyrus sembrano dovuti a bugs della Sarge testing.
    Risolto reinstallando debian Sarge 31R2 e seguendo l'apposito howto su http://www.web-cyradm.org/docs.html

    Funziona tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.