Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794

    reindirizzamento pagina

    Ragazzi, come posso far caricare automaticamente una pagina in php?
    in asp si usa il REDIRECT.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    header('location: pagina.php');

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    ho un altro problema
    ho questo codice:

    $conn = mysql_connect($db_path,$db_user,$db_password);
    mysql_select_db($db_name,$conn);
    $query = "SELECT * FROM autenticazione where user_id = '$user_id' and password = '$password'";
    echo "risultato query $query";
    $res=mysql_query($query,$conn);
    $selettore = mysql_fetch_array($res);
    echo "User id del database= $selettore[1]
    ";
    echo "Password del database= $selettore[2]
    ";
    echo "User id del sito= $user_id
    ";
    echo "Password del sito= $password
    ";
    if (($selettore[1] = $user_id) and($selettore[2] = $password)){
    //header('location: pagina.php');
    }
    else{
    ?>

    <p align="center">UTENTE NON RICONOSCIUTO</p>
    <p align="center">Indietro</p>

    <?PHP
    }

    mi entra nell'if e non mi stampa i valori dei campi della tabella
    come mai?

  4. #4
    Originariamente inviato da ylio82
    ..
    mi entra nell'if e non mi stampa i valori dei campi della tabella
    come mai?
    nell'if hai solo un redirect ( per di più commentato ), è giusto che non ti stampi nessun valore...
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    il problema non è l'if ma la condizione di select non riesco a scrivere la sintassi giusta confrontando un campo della tabella con la variabile e non con il valore costante

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    con my_sql_fetch_array() devi usare i nomi dei campi per richiamare i valori, non gli indici numerici.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    ripeto
    il problema mio è nella select.
    faccio

    SELECT * FROM autenticazione where user_id = 'testo' and password = 'testo'
    mi funziona

    ma se faccio

    SELECT * FROM autenticazione where user_id = '$user_id' and password = '$password'

    non funziona più.
    è un problema di sintassi...
    come lo risolvo?

  8. #8
    Originariamente inviato da ylio82
    ripeto
    il problema mio è nella select.
    faccio

    SELECT * FROM autenticazione where user_id = 'testo' and password = 'testo'
    mi funziona

    ma se faccio

    SELECT * FROM autenticazione where user_id = '$user_id' and password = '$password'

    non funziona più.
    è un problema di sintassi...
    come lo risolvo?
    da dove li prendi $user_id e $password? da un form? dall'url? magari ti basta usare $_POST['user_id'] e $_POST['password'] per risolvere ( o $_GET, dipende dal metodo usato )



    Originariamente inviato da Il_Drugo
    con my_sql_fetch_array() devi usare i nomi dei campi per richiamare i valori, non gli indici numerici.

    mysql_fetch_array carica di default, sia l'array associativo che quello numerico, quindi gli indici si possono usare.
    mysql_fetch_row carica invece solo gli indici numerici
    mysql_fetch_assoc solo quelli associativi





    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    esatto, io prendo i valori con POST e li metto in due variabili..
    come faccio a confrontare i campi con le variabili? come è la sintassi?

    io uso my_sqs_fetch_array()

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Originariamente inviato da 13manuel84
    .....
    mysql_fetch_array carica di default, sia l'array associativo che quello numerico, quindi gli indici si possono usare.
    mysql_fetch_row carica invece solo gli indici numerici
    mysql_fetch_assoc solo quelli associativi
    ......
    Urca che figuraccia
    E il bello è che ne ero convintissimo! Grazie della dritta ^^'


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.