Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JavaScript] setTimeout

    Salve a tutti, da quanto ho capito il tag
    codice:
    <meta http-equiv="Refresh" content="300; URL=....     >
    Dovrebbe imporre il refresh il caricamento della pagina specificata dopo URL dopo 300 secondi.
    Nel codice seguente, però è anche presente uno script che dopo 300 secondi esegue
    la form "RenewalForm". Che cosa accade in questo caso? Avvengono le due cose insieme?

    codice:
    <html>
    <head>
        <title>Login agent</title>
        <meta http-equiv="Refresh" content="300; URL=https://sito/cgi-bin/login?pass=password&timeout=300&gateway=172.31.202.1%3A5280&mode=renew&user=utente&token=%241%241%24eLWmNJiHKB8HG9jErQjpE.&mac=00%3A11%3A50%3A88%3A3F%3AA5" />
    </head>
    <script language="JavaScript">
        setTimeout( "document.RenewalForm.submit()", 300 * 1000 );
    </script>
    <body bgcolor="#FFFFFF" topMargin="10">
    [img]/images/ingok.jpg[/img]
    
    <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Tieni questa finestra aperta e la tua autenticazione verr&agrave; rinnovata ogni 300 
      secondi. </font>
    
    <p align="center">
    <form method="post" action="http://sito2:5280/logout">
      <input type="image" name="mode_logout" src="/images/logout.gif" width="55" height="17" border="0"> 
    </form>
    <form name="RenewalForm" action="https://sito/cgi-bin/login" method="post">
        <input type="hidden" name="mode" value="renew">
        <input type="hidden" name="user" value="utente">
        <input type="hidden" name="pass" value="password">
        <input type="hidden" name="mac" value="00:11:50:88:3F:A5">
        <input type="hidden" name="token" value="$1$1$eLWmNJiHKB8HG9jErQjpE.">
        <input type="hidden" name="gateway" value="172.31.202.1:5280">
        <input type="hidden" name="timeout" value="300">
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    quale delle due operazioni è più importante dell'altra ?

    definito questo fai 1 solo timeout su funzione e finite le operazioni in funzione cambi o aggiorni la finestra o fai l'altra cosa appena la finestra è stata caricata
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Ma questa pagina non è stata scritta da me, ed è regolarmente in funzione ormai da parecchio tempo. Quello che mi preme sapere è cosa accade con la pagina scritta i questo modo.
    Quale operazione ha la precedenza??

  4. #4
    Originariamente inviato da JavaMatteoC
    Quello che mi preme sapere è cosa accade con la pagina scritta i questo modo.
    Quale operazione ha la precedenza??
    Su un browser IE dovresti sentire click-clack (quindi doppio) ogni 300 secondi.

    meta http-equiv="Refresh"
    credo sia per chi non ha javascript

    lo script è per chi ce l'ha


    lo script esegue il submit automatico ... non avendo javascript il meta, generato lato server visto che ha tutte le info appese alla url, pensa a fare la stessa operazione.

    Probabilmente serve anche a monitorare gli utenti, di fatto una richiesta è in get ed una in post.

    A livello di millesimi il meta tag, essendo impostato e letto dal browser prima del timeout, dovrebbe essere anche quello eseguito prima, tanto è sempre il client a contare il tempo, chi prima gli dice di farlo è il meta, il submit via JS arriva qualche micro millesimo dopo.

    Un opinione ?
    Insensato, avrei usato solo il meta o solo il JS .... anche perchè essendo in popup (presumo), per essere stata aperta significa che il browser ha già il javascript


    Oggi come oggi questo metodo sarebbe stato da ridere, ajax senza popup aperte e/o ricaricamenti pagina può prendere benissimo il posto di questi vecchi sistemi
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.