Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passare variabili tra pagine

    ciao, ho l'esigenza di mettere un link nella pagina di registrazione utente che permetta all'utente di scegliere un'immagine che lo rappresenta.
    vorrei fare in modo che l'utente, una volta cliccato sul link, veda la pagina con tutte le faccine, ne scelga una e ritorni nella pagina di registrazione visualizzando l'immagine o il nome dell'immagine.

    il problema è che non lo so fare se non ricaricando la pagina e prendendo i dati inseriti fino ad un attimo prima del click sul link.


    praticamente...
    come posso passare parametri tra pagine senza perdere i contenuti?


    PS: conosco php, ecc.

    grazie ciao

  2. #2

    ..........

    Ciao.
    Con php e sessions.
    Una cosa tipo questa:
    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_GET['avatar']))
    {
        
    $_SESSION['avatar'] = $_GET['avatar'];
        
    $avatar $_SESSION['avatar'];
    }
    else
    {
        if(isset(
    $_SESSION['avatar']))
        {
            
    $avatar $_SESSION['avatar'];
        }
        else
        {
            
    $avatar "default.img";
        }
    }
    echo 
    '[img]'.$avatar.'[/img]';
    ?>
    [url="mypage.php?avatar=useravatar.img"]scegli[/url]
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    ciao, grazie.
    ma la pagina principale non si accorge che l'utente ha selezionato un awatar nella pagina secondaria se non viene ricaricata. e quindi come posso fare?

    ciao

  4. #4

    .......

    Ciao.
    Devi usare in tutte le pagine
    session_start(all'inizio prima dell'xhtml) e devi mettere
    magari con include lo snippet
    che ti che ho postato prima in
    tutte le pagine del sito.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.