Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Il menu utente

  1. #1

    Il menu utente

    Ciao, sapete come faccio a fare una cosa del genere

    http://php.html.it/script/lista/67/audio-e-musica/

    PHP » Script

    e' una cosa automatica o bisogna farla per ogni pagina a mano??

    Ciao e graizie

  2. #2
    cosa intendi?? la lista musicale con l'indice di gradimento? se intendi quella è una dinamica...si appoggierà su un db da cui prende i dati e calcola (quando richiesto) l'indice di gradimento per poi mostrare le immagini in base al risultato ottenuto...
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    No no sopra c'è quella spece di menu PHP >>Script che in base alla sezione cambia come si fà quella cosa??

    Ciaooo

  4. #4
    ah ok! allora: se vedi la scritta "PHP" punta all'homepage, quindi ci sarà sempre in ogni pagina del sito. Per quanto riguarda invece la sottosezione "script" che indica in quale parte del sito stai navigando immagino che verrà recuperata da una variabile (per esempio la variabile script che c'è nell'indirizzo) e poi stampata lì... è comunque una cosa dinamica..
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  5. #5
    E come si fà a ricavarla dall'indirizzo??

    Ciaoo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Fatti una ricerca in rete col termine breadcrumb.

  7. #7
    esatto...

    poi tra tutte le pagine che potevi scegliere ne hai trovata una con il modrewrite :P eheh

    supponiamo invece che il tuo indirizzo sia www.tuosito.com/index.php?sezione=forum
    per recuperare la variabile di sezione basta che nello script la richiami con

    $sezione
    o
    $_GET['sezione']

    (meglio la seconda)

    cmq segui il consiglio di nicola75ss
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  8. #8
    Si ma io ho le pagine con il mod_rewrite..
    Come posso fare?

    Si ma non ho ancora capito come funziona quella funzione

  9. #9
    beh se puoi utilizzare il mod_rewrite buon per te, però per iniziare ti consiglio di utilizzare il sistema di variabili che ti ho suggerito io... nel caso tu voglia andare per il mod_rewrite, invece, ci sono parecchie guide sull'argomento (se non mi sbaglio anche nelle pillole, ma non ne sono sicuro)... fai una ricerchina in giro nel forum e vedi che ne trovi...

    il mod rewrite è più elegante ma se non l'hai mai usato i primi tempi ci impazzirai dietro
    eheheh

    appuntino: il fatto che tu abbia attivo il mod_rewrite non significa necessariamente che lo devi usare
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  10. #10
    No nel sito che ho in locale lo uso tuttora

    Ciaoo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.