Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    problema con ricezione variabile dinamica da php...

    Ho un file trovaultimo.php che funziona benissimo e che alla fine del suo lavoro.. mi visualizza a video:

    ultimo=variabile&

    dove variabile è sempre un numero intero da 1 a 365..

    ora in flash dovrei recuperare dinamicamente tale variabile ma per adesso non ci riesco

    ho provato con:

    [I]
    dati = new LoadVars();
    dati.onLoad = function(success)
    {
    if(success){

    ultimo = this.ultimo;
    trace (ultimo);


    } else {
    // istruzioni per l'errore di caricamento
    TRACE("ERRORE");
    utimo="errore!";
    }
    };

    dati.load("trovaultimo.php");

    ma non funzia

    WHERE I FAGIAN?

    grazie!



    ps:i trace nn mi riportano nulla.. anzi non si apre manco la relativa finestra bianca..

  2. #2
    essendo dati la variabile LoadVars

    per recuperare il contenuto di ultimo si dovrebbe utilizzare la notazione

    dati.ultimo


    inoltre trace va scritto in minuscolo, invece nella seconda parte l'hai scritto in maiuscolo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.