Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: css esterno + firefox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    91

    css esterno + firefox

    ciao...
    ho un problemino/one con css e firefox...segeundo i vostri consigli e le preziossime guide/pillole/articoli nella pagina NUOVI LINK ho fatto un repulisti del codice della pagina web fino a farlo validare da W3C...solo che la pagina si vede perfettamente su IE e malissimo su firefox (non dovrebbe essere il contrario ?!?) cmq credo che il problema sia dovuto al fatto che firefox non carica il foglio di stile esterno...in quanto provando ad inserire il codice CSS direttamente nella pagina la situazione migliora....ho fatto un po di ricerche è ho provato anche ad includere il foglio di stile in una pagina php con questo codice

    codice:
    <style type="text/css" title="currentStyle" media="screen">
    @import "fox_style.php";
    </style>
    ma la situazione è rimasta invariata....questo è il DOCTYPE utilizzato

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

    potete darmi qualche suggerimento.....
    GRAZIE1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    91
    nessun mi puo aiutare...?

  3. #3

    beh...

    si può vedere qualcosa, ma ha il link?
    o posta la pg...
    Il vincitore è solo un sognatore che non ha mai mollato-----
    Cerbarano
    -----
    www.paoloemax.it

  4. #4
    linka il css in questo modo:

    nel <head> della pagina scrivi

    codice:
    <link rel="stylesheet" href="tuocss.css" type="text/css">

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345
    Io ho lo stesso problema nel mio sito.
    Su internt explorer tutto ok, mentre su mozilla non mi carica il file di stile esterno.
    Ho provato a linkare il foglio di stile con
    <link ......
    e anche con
    <style stype="text/css">@import ""</style>
    Ma niente da fare.
    Non capisco dove sia il problema perchè inserendo il codice css all'interno della pagina funziona su tutti i browser.
    Aiutatemi vi prego.

  6. #6
    Scusatemi ma mi sembra che stiate sbagliando un pò tutti una cosa, come definito in questa pagina un file css in un import si dichiara in questo modo:

    <style>
    @import url(stile.css);
    </style>
    Ovvero dopo la dichiarazione @import nn è corretto utilizzare i doppi apici, ma dobbiamo inserire la parola chiave url con all'interno il percorso del file in modo assoluto o relativo.

    @umma: mi sembra di vedere che inoltre stai cercando di caricare un file .php (fox_style.php) e nn uno css; il mio consiglio è rinominare il tuo file e correggere la dichiarazione import.

    Facci sapere poi come va avanti!
    WordPress AndMore - Apprendiamo WordPress Facilmente!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di costi31
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    345
    @pr0v4: sì, ho sbagliato a scrivere perchè ho fatto di fretta. Volevo dire che oltre a <link> ho provato anche con @import url()
    Ma funzionano solo su internet explorer, mentre su mozilla no.
    Se riesci a risolvere il problema dimmelo, cmq ho pensato ad un trucchetto, ho messo questo codice per il trucchetto:
    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <? include("stile.css"); ?>
    </style>
    </head>
    <body>

    ............

    </body>
    Così funziona, cmq preferisco usare una sintassi corretta al posto che questo trucchetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.