Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    email spedite tramite mail() non consegnate

    Ciao a tutti.
    Ho uno script che funziona senza problemi da anni, invia e-mails tramite la funzione mail() in duplice copia (uno a me ed uno al destinatario, ma non in CC, sono due comandi mail() separati) ed inoltre il testo della mail viene memorizzato in un database.

    Improvvisamente da qualche giorno alcune di queste e-mail non arrivano piu' a destinazione.
    Me ne accorgo perchè vedo il testo nel DB, ma l'email non giunge proprio.

    Sono in hosting ed ho già scritto al provider (avranno cambiato qualcosa?), ma il fenomeno è strano, perchè si verifica casualmente.

    Mi potreste dare una mano a capire cosa sta succedendo, almeno da dove cominciare l'analisi, visto che è da alcuni giorni che ci sto sbattendo la testa?

    Un mese fa si è passati a PHP5, ma allora tutto funzionò egregiamente
    (al momento c'e la versione 5.1.4)

    PS1: la stessa cosa capitò anche un annetto fa, durò qualche giorno e poi per incanto scomparse
    PS2: non credo che ci siano filtri antispam per mezzo, visto che li controllo io ed inoltre non ho alcun messaggio di ritorno dal server del destinatario...
    insomma o non partono proprio oppure si perdono strada facendo...:-O

  2. #2
    Giusto per aggiornare la cosa...

    Ieri quelli del provider mi avevano riportato al php4, pensando che la colpa fosse in php5, ma non è successo niente...

    poi in serata, come per incanto, mi sono arrivate un centinaio di e-mail, tutte quelle che non erano mai giunte negli ultimi 3 giorni...

    qualcuno ci capisce qualcosa? Ho chiesto lumi anche al provider, ma sono in attesa di risposta!

  3. #3
    i destinatari utilizzavano @email.it ?

  4. #4
    Originariamente inviato da ZoneForum
    i destinatari utilizzavano @email.it ?
    No, no...ho provato diversi destinatari, con provider di tutto il mondo...
    sono poi arrivate tutte ieri verso le 19...

    Perchè, che problemi ha @email.it?

  5. #5
    arrivano le email in ritardo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.