Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    12

    Link sull'intero Filmato

    Salve a tutti,

    ho un piccolo problema in Flash.

    Ho creato una piccolo filmato (una specie di Slideshow di foto) e vorrei che cliccando direttamente sul filmato (in qualsiasi momento), andasse su di un'altra pagina.

    Potrei trasformare tutte le foto in bottoni, ma è un casino e se volessi modificare il link dovrei andare a modificare tutte le foto.

    Non c'è un modo per mettere un link all'intero filmato ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    12
    Mi rispondo da solo, ma mi è venuto in mente come fare appena scritto il post (che ho scritto dopo un'oretta che ho cercato una soluzione su internet... ).

    Ho creato un nuovo livello e ho inserito un rettangolo della grandezza del filmato.
    Lo ho trasformato in un bottone, gli ho messo il link e lo ho reso invisibile.
    In questo modo cliccando sul filmato, parte il link.

    Se c'è qualche modo meno "escamotage" di questo è comunque buona cosa saperlo.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gobbo89
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    816
    Originariamente inviato da Amras
    Se c'è qualche modo meno "escamotage" di questo è comunque buona cosa saperlo.
    Ciao e benvenuto...
    Un metodo alternativo potrebbe essere l'associare il codice seguente al primo frame principale del filmato:

    codice:
    this.onMouseDown = function() {
    	//tua azione
    };

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.